morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Невесты на продажу

Как я зла, как я зла на наших мужчин! Пишут в объявлениях слова "жирная", "разведенка", "прицеп" и прочая...Типа мужиков меньше, женщин больше и любое хамло найдет себе невесту. Только что-то я сомневаюсь(

Раз уж нас так не ценят, нужно раздвигать границы допустимого. На импортных женихов посмотреть, например. Вот из каментов:
русские чмо


Ну, типа иностранные женихи более щедрые будут. И найти не так уж сложно, на самом деле. У меня сестренка двоюродная так замуж вышла. Правда ему около 50 тогда было, и очень уж он был на Эдварда Радзинского похож, а ей 22, она 175 ростом, по фигуре вполне себе модель.

Торговались-торговались и наконец решилась она на три объекта недвижимости обменять молодость и красоту. Я ей говорю, типа, Юль, ну ведь одна вспышка страсти и всему конец. Ведь до конца своих дней тебе молодого мужского тела не видать. Нормально разве? А она, такая - мне все равно. Уже за то, что человек меня из дерьма вытащил, всю жизнь уважать буду и буду довольна.

А вы как относитесь к бракам наших девочек с иностранцами? Это они личную жизнь устраивают, или продаются?

Добавить в друзья!


P.S. А вот тут про то, как скрывать ИЗМЕНЫ

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →