morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Невесты на продажу

Как я зла, как я зла на наших мужчин! Пишут в объявлениях слова "жирная", "разведенка", "прицеп" и прочая...Типа мужиков меньше, женщин больше и любое хамло найдет себе невесту. Только что-то я сомневаюсь(

Раз уж нас так не ценят, нужно раздвигать границы допустимого. На импортных женихов посмотреть, например. Вот из каментов:
русские чмо


Ну, типа иностранные женихи более щедрые будут. И найти не так уж сложно, на самом деле. У меня сестренка двоюродная так замуж вышла. Правда ему около 50 тогда было, и очень уж он был на Эдварда Радзинского похож, а ей 22, она 175 ростом, по фигуре вполне себе модель.

Торговались-торговались и наконец решилась она на три объекта недвижимости обменять молодость и красоту. Я ей говорю, типа, Юль, ну ведь одна вспышка страсти и всему конец. Ведь до конца своих дней тебе молодого мужского тела не видать. Нормально разве? А она, такая - мне все равно. Уже за то, что человек меня из дерьма вытащил, всю жизнь уважать буду и буду довольна.

А вы как относитесь к бракам наших девочек с иностранцами? Это они личную жизнь устраивают, или продаются?

Добавить в друзья!


P.S. А вот тут про то, как скрывать ИЗМЕНЫ

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →