morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если женщина приходит в дом к мужчине, пусть платит за жилье домашней работой?

- Если мужчина предоставляет женщине жилье, то с нее – работа по дому! – с удивлением читала Света бескомпромиссные высказывания на форумах в сети. Сама она, конечно, придерживалась немного другой позиции, но с интересом изучала мужские аргументы.

Оказалось, что с точки зрения интернет-бойцов вклад возлюбленного в предоставление койко-места в собственной постели приравнивается к сдаче женщине квартиры бесплатно. А сколько это по нынешним временам даже в провинции стоит? Вот то-то, что немало. А раз так – пускай женщина и отрабатывает эти 10-15 тысяч. Борщи там варит, пол пылесосит, носки по кучкам раскладывает. Вполне себе компенсация.

Света, конечно, сначала хотела возразить. Привести аргументы, что, мол, квартиру сдают всю, и без хозяев внутри, а если с хозяевами – то намного дешевле. Что в снятую квартиру можно вернуться с мужчиной, да не с одним. А вот в случае, если живешь с возлюбленным, такой вариант отметается. Что посторонняя тетка, у которой ты снимаешь квартиру, даже если и устанавливает ограничения для ночных гостей, то уж точно не полезет контролировать твой телефон и требовать, чтобы ты не общалась со школьным приятелем. Но потом просто смирилась, и даже немного прониклась замысловатой логикой. Действительно квартира – это вклад в отношения.

Именно поэтому, когда новый кавалер Светы однажды захотел остаться у нее на ночь, а потом сделал это снова и снова, намекая на совместное проживание, девушка бодро выложила ему все, что вычитала на форумах. Переезжаешь ко мне? Ну, ок. Тогда уборка и готовка – с тебя. Я вношу свой вклад квартирой. А ты крутись. Работаем при этом оба. Все справедливо.

- Ты вообще что ли меня не любишь, если собираешься с меня такую своеобразную плату брать за проживание? – вдруг обиделся молодой человек. – И, потом, я не бездомный. Жил же раньше с родителями. И сейчас мне есть, куда идти.

Вот так сказал молодой человек. И стал оставаться у Светы как можно реже. И еще ворчал потом неделю. Причина этого его странного поведения до сих пор неизвестна. Не читал, наверное, великие труды мужских движений, а то бы сразу все у него прояснилось.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →