morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Можно ли изменить и не попасться?

Я всегда говорила, что шила в мешке не утаишь. Тайное всегда явным становится. Захочет вторая половинка узнать про измену -так обязательно узнает, к гадалке не ходи. И что бы там не говорили, что можно тайну сохранить, я в это вообще не верю. Расскажу две такие истории.

Первая с подругой произошла. Она вышла замуж и с первых дней догадалась, что супруг погуливать не бросил. Поэтому она нашла в интеренете программу чтобы его смс перехватывать. То есть они ей на почтовый ящик приходили. И выяснила, что у ее молодого супруга есть женщина, намного старше причем. И он к ней активно бегает по крайней мере раз в неделю. То есть если какая-то телефонная или интеренет-связь была, то восстановить следы - раз плюнуть.

Вторая - у коллеги в доме случилась, до такой степени смешная, что я даже не уверена, что это не баян. Короче, в их доме двое несвободных соседей задумали измену. Встречу назначили в подвале, в восемь вечера - типа оба за картошкой пошли. Никого в подвале нет, одна лампочка одиноко светит. Решил мужчина ее вывернуть, для пущей конфиденциальности. Схватился за какие-то провода и их обоих током стукнуло. У дамы от удара током, пардон за подробности, кишечник опрожнился. И вот они во всем этом на встречу коллеге и выскочили из подвала. Как дома объяснять - непонятно. Она - ладно. Но он...

Это я к чему- я в тайную измену не верю. Верю только в то, что по каким-то причинам половинка может не замечать. Ну еще если это не постоянно происходит, а один раз, может и можно в секрете сохранить. А на постоянной основе все равно спалишься. Или нет. Вы как считаете?

можно ли сохранить измену в тайне

да
91(60.3%)
нет
60(39.7%)


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →