morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как ноги женщины влияют на успех? Исследовали стопы звезд и богатейших женщин мира


Многие считают, что главным фактором, влияющим на успех женщины в финансовой и деловой жизни, является наличие богатого мужа. Ну или папы, или любовника. В народном фольклоре основным источником благосостояния является заметная грудь. А вот с точки зрения ученых за деньги и успех отвечают ноги. Но речь не о длине и стройности этих ног, а о совсем другом показателе…

Российский производитель ортопедических стелек провел исследование женских ступней российских и зарубежных звезд, а также стоп богатейших женщин из списка Форбс.

«Пальцы ног, свод ступни и пятки - это основные критерии, по которым проводилось исследование и оценка человека по его характеру и успехам. В зависимости от того, какой тип стоп у человека, можно оценить его характер, и чего он добьется в жизни. Исследование проведено на 107 женских стопах», - заявила представитель производителя стелек “Sanatera”, Елизавета Фокина. – «Например, у Ольги Бузовой, Снежаны Георгиевой и бизнесвумен из списка Форбс, греческий тип стопы с высоким сводом ступни - это ступня человека-лидера.

Люди с этим типом стопы умеют ставить перед собой цели, и они всегда готовы принять вызов судьбы. Женщинам с такой формой стопы будет трудно найти мужчину, который сумеет приручить ее и подавить ее стальной характер, что мы и наблюдаем у Бузовой».

Согласно исследованию, первое место среди российских и зарубежных звезд заняли египетские стопы, на втором месте они разделились - у российских римская стопа, у зарубежных греческая, на третьем месте греческая и римская, соответственно у российских и зарубежных.

У российских женщин из списка Форбс на первом месте египетская стопа, у зарубежных греческая. Ступня лидера, греческая стопа, у Екатерины Федун, Маккензи Безос, Лорен Пауэлл Джобс, Сьюзан Клаттен. Второе и третье место, заняли египетская и римская стопы.

Также стоит отметить, что люди, имеющие ступни египетского типа, зачастую мечтатели и фантазеры, ими движут великие идеи. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность, они лидеры по жизни. Людям с римской стопой присущи "упертость" и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.

Посмотрела на свои ступни – у меня оказалась греческая ступня. Прямой путь в зарубежный Форбс!

Как думаете, какие факторы влияют на финансовый, творческий и карьерный успех женщины?
Tags: женщины, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →