morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Тренеров по финансовой осознанности вам в ленту!


Тренер по финансовой осознанности, мотивационный коуч, автор книг и многодетный отец Павел Стандзонь как будто специально живет на свете для того, чтобы у меня никогда не заканчивалось вдохновение. Думаю, на ближайшие несколько лет этот человек станет моим музом (или как правильно звучит мужской вариант музы?) вместо занудных, однообразных и постоянно ноющих об «альфачах» и «омежках» представителей мужских движений. До них ли, когда такая вкуснятина есть в фейсбуке?

Поочередно мы разберем многие животрепещущие темы, поднятые Павлом в его соцсетях. Например, «Как мужчине уйти из семьи с больным ребенком», «Как приучить жену экономить свет в туалете, не теряя при этом статуса добытчика», «Как потребовать у своей жены компенсировать 56 рублей, потраченные вами на мобильную связь с ней же», «Как забрать себе 2 рубля чужой сдачи на кассе, не испытывая мещанского стыда», «Едим в ресторане, а дети пусть давятся слюной и едят у бывшей жены. И другие способы сбережения личного бюджета», «Как при помощи акции в магазине «Магнит» закрысить от жены 53 рубля».









«Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются, когда я иду с ними в кафе поужинать, а им не покупаю ничего. Так как это мои деньги, выделенные на еду, а они могут поесть дома», - написал у себя в Фейсбуке Павел. - В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах… Забавно, конечно, наблюдать за окружающими, когда сидят рядом двое детей без ничего, а папа хрустит сочной курочкой. Но у меня ничего не ёкает внутри, я даю выбор, я показываю свободу выбора».

Эти посты являются своеобразной рекламой вебинаров, которые проводит Павел за деньги. Так что если кто-то нуждается в наставничестве по финансовым вопросам, сейчас самое время записаться на консультацию. Рекомендую бесплатно и от души. Сегодня с утра четыре часа подряд не могу оторваться от волшебного чтения, решила и вам показать, в виде пиара.

Впрочем, даже если консультации по финансам вам пока не нужны, можете просто насладиться бесплатными отрывками из любовного романа мастера или почерпнуть свежие модные идеи по созданию имиджа успешного консультанта. Вдруг пригодится.



Мода.jpg
магнит акция .jpg

А пока этим чудесным субботним утром вы проникаетесь прекрасным, у меня к вам есть один отвлеченный вопрос. Никак не связанный с постом.

Как получается так, что некоторые, прямо скажем, не лучшие представители мужского пола активно размножаются и имеют кучу детей. А некоторые вполне себе щедрые, добрые и адекватные мужчины даже познакомиться с женщиной не могут? В чем разгадка этого удивительного явления?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, Павел Стандзонь, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal