morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины без комплексов. Сколько им лет, как они выглядят и какие у них запросы?

Как выглядят женщины, которые ищут встреч без обязательств, и какие у них требования к мужчинам? Ответить на этот вопрос можно, проанализировав сайты секс знакомств. Например, можно набрать в Яндексе или Google фразу «секс знакомства privatmeet» и по первой ссылке в выдаче отобразится типичный сайт такой тематики, на котором можно лицезреть представительниц прекрасного пола без комплексов, ищущих просто секс. Я так и сделала, например, и, прибавив к этому свой жизненный опыт и наблюдения за знакомыми, могу рассказать о результатах.

Не касаясь моральной стороны вопроса – с моей точки зрения, совершеннолетняя половозрелая женщина может делать все, что ей нравится – я отметила три возраста, в котором женщины сами активно ищут встреч без обязательств.

- Некоторые девушки, несмотря на молодость (18-22 года, примерно), привлекательность и большие шансы найти кого-то в реальной жизни, предпочитают активный поиск в сети – просто потому, что попробовать хочется ВСЕ. Обычно это тот возраст, когда девушка еще не очень опытна, но зато очень любопытна. У нее еще нет серьезных отношений, семьи и детей, и хочется взять от жизни все, пока не появились. Такие девушки, как правило, охотятся недолго, зато ярко. И пока они не перегорели и не захотели семью и борщ, у мужчин есть неплохой шанс. Который многие, увы, упускают из-за логики «зачем ей это надо, разводка».




- Второй период женской инициативы, как правило, наступает через 7-10 лет после вступления в брак, особенно если этот брак несчастливый. Многие по инерции продолжают сохранять семью, но душа уже просит какой-то встряски. А подавать документы на развод женщина по тем или иным причинам не решается (особенно, если дети еще маленькие). Такие дамы обычно ищут кого-то «для тайных» встреч раз в одну-две недели. Выглядят ухоженными и подтянутыми, и ищут оазис, свободный от бытовых проблем. Не грузят, не клянчат подарков, не пытаются женить на себе. Средний возраст такой искательницы приключений – тридцать с небольшим. Можно сколько угодно сдвигать брови в осуждении, но разве многие мужчины не делают точно также?


- Ну и конечно, есть третий вид женщин, которые ищут встречи без обязательств более чем активно. Это разведенные женщины в возрасте «баба ягодка опять». Или, как частный случай, вдовы. Уже не юные (40-45+), но еще желающие оторваться по полной. Часто это в прошлом верные жены осточертевших мужей, которым очень интересно, что они упустили в жизни.


Как мне кажется, это один из самых интересных типажей. Они меньше ограничены во времени, чем замужние, и менее взбалмошны, чем желающая экспериментов юность. Однако внутренний их задор может быть не меньше, а больше, чем у предыдущих категорий. А замуж им при этом не надо – они там уже были, и им не понравилось. К тому же они часто пишут сами. Идеально же.

Словом, мужчины, которые желают отношений без обязательств, и должной обаятельности и сноровке могут рассчитывать либо на юную экспериментаторшу (правда, не факт, что после она не определит вас в категорию «не торт», и могут быть ограничения по возрасту самого мужчины). Взрослую замужнюю даму, заскучавшую в браке (если совесть позволит). Или веселую милфу, которой хочется понять, что она пропустила в жизни. По крайней мере, так мне показалось, изучив знакомства для секса. Как думаете, верны ли мои наблюдения?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →