morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

В 40 лет интереснее не 20-летние, а пиво, гуляш и футбол

Морена! Опубликуете мою историю, если я её напишу?
Только без ваших стёбных поправочек?


Со мной даже сидеть за одной партой в школе было не прилично. Я был примерным мальчиком и меня всегда ставили в пример остальным. В школе ровесникам нравились парни сильно старше или гопники. Возрастом тогда я не вышел, воспитанием тем более. "Подрастёшь - и девчонки будут все твои" - утешали меня старшие друзья и родители.

Шло время, я взрослел. Приоритеты у баб сменились - теперь супер востребованными были мигранты (рекой хлынувшие из-за рубежа), те же гопники (только теперь появились зэки) и наркоманы.

Я родился в этой стране - тут вышел облом. А стать гопником - вообще засада. Я родился в местной дворянской семье, что вообще наложило огромное чувство ответственности. Наверное даже гиперответственности. Я не могу пройти на улице с пивом или прилюдно материться. В моей вселенной так не принято. Короче я опять промахнулся.

Родители запихнули меня в профессию, где я не хотел работать. Там я научился цинизму, равнодушию, специфическим навыкам. Единственное что я смог - выбрать специализацию по душе. Только освоив вторую, я смог как то не спиться и морально не выгореть.

Перед моими глазами предстала обыденная картина - оленьи хороводы. Толпы мужчин бегают за одной бабой, дарят ей подарки, внимание, ресурсы. Она берёт деньги у каждого (и каждого "динамит"). Сколько бы ресурсов мужчина не принёс бабе, он всегда рискует быть "кинутым". А бабы - заложники своего тела, эмоций и первобытных инстинктов. Сего дня - неземная любовь, а завтра молотком по голове спящего мужика - и всё.

Особенно смешные разговоры про "нетакусь". Типа я не такая, я жду трамвая. Когда милая девушка клянётся в верности одному, а через 5 минут делает минет другому...
При чем я тут говорю про обычных людей, а не о каких то маргиналах. Раньше меня это бесило, почему у алкаша Васи есть бабы и утехи, а у меня нет. Бабы какие то не правильные?

"Не встретилась тебе твоя, вот подожди ещё ..." - говорили мне.
"Лет в 50 - если доживу..." - заканчивал я фразу.

К этому моменту бабы жёстко игнорили меня.
Это только в сопливом кино чудовище превращается в прекрасного принца и находится принцесса. В жизни всё обыденно и предсказуемо.

Переломный момент наступил внезапно. Знакомая, ребёнка которого я готовил к поступлению в свою отрасль - мне просто сказала: я сведу тебя с одной мадам. Мадам возглавляет точку с элитными девочками.

Сначала был резко против. Но попробовал и втянулся. Я получил то, что так долго искал и пускал слюни. С одной стороны было круто - я имею симпатичных и даже топ-моделей. Мозг больше не парится и можно условно расслабиться. Есть и жёсткие минусы: "отношения на механике" жёстко обесценивают женский пол. Среднестатистическая девушка проигрывает в красоте и утехах.

Я перестал замечать и воспринимать обычных женщин. Совсем. Это некие бесполые существа. К примеру я перестал уступать места бабам в транспорте и открывать перед ними двери.

Скорее всего у меня не будет детей и дворянский род пресекётся... Значит моё время ушло безвозвратно. Раньше были в моде космонавты, учителя, люди моей профессии. Теперь - торгаши, джигиты, сидельцы. Новое время - новая элита.

Конечно я пробовал построить и традиционные отношения. Термояда, который я хапнул за это время - хватит на несколько жизней. Счастлив ли я? Наверное да.

Но я бы точно не хотел бы попадать в оленьи круговороты, скамейки запасных, сидеть в тюряге за проститутку (особенно вообще за чужие грехи) или воспитывать чужых бастардов и верить что моя жена (ха-ха-ха) нетакуся...

Что посоветуем автору этого письма?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →