morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женихи в 49 лет, ужины за 30 рублей и свободная жизнь на основе экономии. Блог Ирины Анатольевны


Если почитать интернет, то создается впечатление, что российские женщины – сплошь хитрые особы с меркантильными интересами. А каждый отписавшийся в комментариях мужчина хоть купил своей возлюбленной как минимум три айфона, две шубы, путевку в Париж и шапочку. На этом фоне еще ценнее становятся островки правды – блоги, которые описывают обычный быт обычных людей. Такие, как блог Ирины Анатольевны в Дзене. Однажды я случайно попала в одну из публикаций и залипла…

- 1. Ирина, я начала читать ваш блог в тот момент, когда вы рассказывали об обычных буднях вдовы 49-ти лет. Меня тогда удивил и порадовал тот факт, что у вас есть женихи. Просто на фоне того эйджизма, агрессивной пропаганды определенных женских стандартов и воплей «после 30 лет – ползти на кладбище – это удивительно. Скажите честно, к каким женщинам, по-вашему, тянутся сейчас мужчины?

Каждый мужчина в душе ребёнок, если по нему и не скажешь. Все они хотят ласки, доброты, внимания и понимания. У меня не сложилось долго быть одной. Шучу, "что я всю жизнь замужем". Насколько это было удачно вопрос второй, но факт остаётся фактом мои мужчины и не думали от меня уходить. Приключения на стороне у всех мужиков есть, я уверена и, когда очередная бабёнка бьёт себя в грудь кулаком, утверждая обратное, мне смешно. Редкая особь мужского пола сможет устоять перед искушением. Включать "ласку, доброту, внимание, понимание" не надо. Они или есть или нет, а именно, к таким женщинам тянуться мужчины. Окутай его нежностью, заверни в тепло и этот мужчина будет твоим навеки. Притянется так, что не отдерёшь.

- 2. А какие качества вы сама цените в мужчинах? Какие у вас требования к ним, если можно так выразиться?

"Если можно так выразиться"… Вы умная женщина я это давно заметила. Нет у меня никаких требований, только одно: пусть любит! Любит так, чтобы я это чувствовала, чтобы всеми фибрами ощущала ему без меня не жить! Пусть заботится, чтобы я...читай выше. Для некоторых любовь и забота - это закутывание в шелка и заморские страны, для кого-то банальный мамонт в её пещере. Для меня...читай выше.

- 3. Еще одна важная тема, которая привлекает в блоге – тема экономии. Скажите, сколько в среднем вы тратите в день на еду и кто учил вас вести хозяйство/экономить/планировать бюджет. На какую сумму вы сумеете прожить вместе с мужчиной, не голодая?

О, экономия моё всё! Выйди я замуж за миллионера, то он очень быстро станет миллиардером! Жизнь сама меня научила экономить, хозяйство вести.... Готовить тоже никто не учил. Просто всегда хотела, чтобы моим мужчинам, а потом и детям было вкусно, уютно, чисто. Это очень просто всё. Не голодая, мы живём сейчас тысяч на 10 вдвоём, и собаки в счёт идут. Сейчас подорожало многое, в декабре возможно будет больше уходить.


- 4. Поделитесь каким-нибудь своим «коронным» рецептом, который можно быстро вспомнить в случае кризиса.

В случае кризиса купите картошки по 16 рублей в «Пятёрочке», селёдки в банке (1 кг. по акции за 139 рублей), луковицу (2-3 рубля). Есть растительное масло - картошку жарьте, нет - варите, селёдка и без масла отлично заходит. В этом рецепте одно важно. Главное - картошки побольше купить, и не забыть буханку чёрного хлеба (19 рублей в «Пятерочке»). Экономных "изысков" за копейки у меня на канале полно, добро пожаловать.

-5. В обсуждениях в интернете, которые я читала, хейтеры часто атакуют вас за то, что вы не работаете (так, как привыкли они, с 8.00 до 17.00). Для вас это принципиальная позиция? Когда и при каких обстоятельствах вы решили, что свобода для вас важнее?

Решила, когда появилась возможность сравнивать. Сижу я за компом от 10 до 16 часов в день, но зато сама себе хозяйка. Могу неделю не садиться или две. Обстоятельства, которые подтолкнули меня зарабатывать в интернете простые - болезнь мужа и катастрофическая нехватка денег.

- 6. От чего «бомбит» у ваших читателей? Как они пытаются вас уколоть, и где вы находите силы, чтобы этому противостоять?


Благодаря каналу меня многие поддерживают, и я не устаю говорить им спасибо, но есть такие, которые, да колют. Делают это сознательно, нарочно и, чтобы побольнее. Справляться стараюсь, но и у меня не всегда получается. Иногда могут меня на неделю с канала "выстегнуть". Не захожу - не хочу. Много сейчас блокирую. Безжалостно. Раньше лояльней была. "Вы не так живёте ИА, какой кошмар!" живут на канале. Унижения, оскорбления в блок. Я всегда говорю, что Дзен это для меня работа. Такая же работа с людьми. Бомбит от того, что я существую на этом свете, в прямом смысле, ненавидят.

- 7. Расскажите о самом неприятном поступке ваших недоброжелателей, и о самом приятном, что с вами случалось за время ведения блога.

Было неприятно, когда хейтеры стали появляться в моей реальной жизни. Писать дочери ВК, пугать её. Был звонок мне на телефон. Пыталась меня жизни учить одна дама. Узнают телефон, адрес... Зачем? Приятное просто. Очень дороги люди, которые пишут добрые слова на канале, ведь, по сути, не один год, ближе них у меня никого нет.

- 8. О чем вы мечтаете? Это могут быть вещи, города и страны, какие-то чувства, которые хочется испытать… Все, что угодно.

Всё приземлённей намного. Зубы мечтаю вставить. На кой мне заморские страны с моими зубами?

- 9. Как человек, который имеет опыт в преодолении кризисов, что пожелаете тем, кому сейчас тяжело?
Это просто. Всегда говорю себе "я справлюсь" и иду к цели вопреки здравому смыслу, вопреки всему и всем. Желаю тем кому тяжело, кто потерял Веру, Надежду, Любовь, как я когда-то, позовите их обратно. Я точно знаю они вернуться - проверено.
Tags: Ирина анатольевна, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщины, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 2020 14:00 170
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 692 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →