morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Это все потому, что у тебя мужика нет!

Вот возьмем, к примеру, меня. Я обычная девушка 36 лет, почти 16 из которых я состою в браке. И то я все время слышу: а все потому, что у тебя мужика нет! Никто даже не утруждает себя поиском какой-то моей биографии. Что-то не понравилось комментатору – значит, все с тобой ясно. Нет мужика. Дошли даже до того, что отсутствие интереса 15-летней дочери к 50-летним «гошам», о котором я написала в одном из постов, снабдили комментарием: это потому, что у тебя мужика нет!

Я не пойму, что у нас за страна такая, в которой все лечится мужиком. Ремонт надо сделать – ищи мужика. Наладить контакт с сыном подростком – мужика не хватает в доме. Приболела – найди мужика, и оздоравливайся. Даже если толстеет женщина внезапно после месяца расслабления и поедания пирожных – и то мужика советуют. Мол, найди себе, и сразу похудеешь.

Только скажу вам по секрету, это так не работает. Никакие проблемы мужиками не решаются. Когда находишь мужика, обычно остаются те же самые проблемы, плюс еще надо готовить борщ. Проблемы решаются совсем другим образом. Как? Постепенно.

Если перед вами оказалась Китайская стена – вы не сдвинете ее с места. Но если каждый день вы будете вытаскивать из стены по кирпичику, то через месяц, два или три в ней образуется лаз. Если дом пришел в упадок, в один день это не решить. Но если каждый день что-то ремонтировать, отмывать или чинить, то рано или поздно дом отблагодарит. Он начнет радовать. Если просто сидеть и смотреть на отращенный жир, вздыхая, что мир несправедлив, а самоизоляция – жестокая штука, то ничего не произойдет. Но если хотя бы три раза в неделю делать шажок к своей цели, то к теплому сезону можно без страха выходить на пляж и радоваться.

В связи с этим у меня есть для вас подарок – 6 недель бесплатного фитнеса. Это фитнес-игра f-365.ru, которая помогает решать накопленные проблемы в своем темпе, создавая новое тело кирпичик за кирпичиком. 3 тренировки в неделю для этого вполне достаточно.



Индивидуальная программа создается профессионалами с 20-летним опытом на основе ваших желаний, образа жизни, здоровья. Программа включает простое и понятное питание, тренировки. Но самое классное – это игровой процесс. Ведь многие из нас худели – толстели - опять худели и опять толстели, каждый раз теряя мотивацию. Тут фишка в том, что каждое действие будет приносить - коины! Внутреннюю валюту, которую участники будут зарабатывать за все. Зашли в личный кабинет — получите коины! Сделали тренировку — счёт коинов пополнен! Прошли тест — больше коинов!
фитнес-игра1.jpg

Коины позволяют выигрывать призы: гаджеты (включая новый iPhone), участие в аукционах и розыгрышах, скидки от партнеров, образовательные курсы и десятки других призов. Так что можно не только похудеть, но и разжиться чем-нибудь.
фитнес-игра2.jpg

Старт сразу после новогодних праздников (организаторы же не звери). В это время обычно робко бредут в спортзалы первые колобки... Повторюсь, что первый сезон проводится абсолютно бесплатно, то есть «на халяву». Безо всяких подводных камней. Так что, если хотите что-то улучшить в жизни, но не тогда, когда появится волшебный мужик (волшебная женщина, когда рак на горе свистнет), а ближайшее время, то действуйте. Изучайте, участвуйте. А то ведь под диванный камень вода не течет…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, промо
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 2020 14:00 170
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →