morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как стать несчастненькой. Инструкция для женщин

стать несчастненькой.jpg

В том, чтобы стать несчастненькой, нет ничего сложного. Многие женщины (да и мужчины тоже) прекрасно справляются с этим и без меня. Однако добрый совет никогда не помешает. Может быть, мне удастся добавить еще ложечку дегтя в вашу бочку дегтя.

- Прежде всего, обязательно заведите себе закомплексованного мужчину, которого хлебом не корми, дай посамоутверждаться (обидев кого-то, кто слабее).

Отлично подойдет мальчик средних способностей, воспитанный успешным и громогласным отцом-диктатором, поднимавшим руку на мать. Обращайте внимание и на отношения в семье – чем больше там третируют женщину, тем лучше. Но если подходящего парня найти не удалось, не отчаивайтесь. Подойдет просто любое амбициозное существо, которое хочет от мира гораздо больше, чем мир готов ему предложить. Если удастся найти мужика, который во всем обвиняет других – вообще отлично. Если вам понадобится объяснить себе, что вы делаете рядом с этим чудом – просто скажите себе, что вы его переделаете рано или поздно. Эта мысль уже испортила мысль не одному поколению женщин, поможет она и вам.

- Еще одной важнейшей составляющей, с помощью которой всегда и везде вы сумеете сделать себя несчастной, является роль спасительницы. Запомните – если вы будете воспринимать вторую половину как нечто страшное и угрожающее, а себя – как жертву, то рано или поздно вам захочется сбежать. А в роли спасительницы вы можете держаться десятилетиями! Я знаю множество женщин, которые смогли!

Мужчина без вас слаб. Мужчина без вас никто. Вы уйдете, а он пропадет. Повторяйте это себе по десять раз на дню, и все будет хорошо. Ну, то есть плохо. Постарайтесь стать в своем воображении максимально монументальной, устойчивой. Вы – настоящая русская баба с соответствующим антуражем. Различные трудности, избы, конь. В спортзале сделайте упор на мышцы шеи – так вашему мужчине будет удобнее на ней сидеть.

- Если муж по какой-то причине не испортил вам еще жизнь (например, очень неталантливый муж попался), а то и вовсе сбежал, вы можете использовать для этой цели детей. Это тоже хорошо, у детей может получиться даже лучше.

Тут вообще практически курорт, можно просто расслабиться, ничего не делать и ждать от них невозможного. Пусть станут миллионерами, кинозвездами, президентами. Шансы на то, что они вас разочаруют, приближаются к 100%. Но если они как-то умудрятся втиснуться в жалкие 0,0001 %, вы всегда сможете обесценить их личную жизнь.

- Если вы такая безнадежная женщина, что вам вообще ничего не помогло, у вас всегда остается последний оплот – работа. Постарайтесь выбирать себе максимально рутинные, бесполезные места службы, не приносящие ни удовольствия, ни денег. Прирастите к ним намертво, и даже не пытайтесь переучиваться. Рано или поздно ваша жизнь превратится в кошмар, и постарайтесь, чтобы это случилось ближе к сорока, а то и к пятидесяти. Тогда вы сможете на законном основании натянуть платок, валенки, сесть на лавочку у компьютера и ругать жизнь. Надеюсь, что у вас все получится, и ваша жизнь превратится в ад, хахаха! (шутка).

P.S. Но если вы все-таки хотите позитивных, а не негативных изменений, то вот вам полезный ролик о жизненных сценариях от Александра Кичаева

Все-таки, Новый год - лучшее время, чтобы все поменять…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, про жизнь, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal