morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядят российские и западные мужчины в 45+ ?

Последнее время много говорят о том, что российские мужчины и их западные ровесники зрелого возраста сильно отличаются внешне. Мол, наши реже делают ставку на красивый внешний вид и ухоженность, многие считают следить за собой немужественным и вообще лишним. С другой стороны, иностранцы стараются быть подтянутыми и привлекательными для женщин до глубокой старости. Но так ли это на самом деле?

Я покопалась в интернете, и нашла немного красноречивых фото...

Например, вот так выглядят в 66 лет Джон Траволта и секс-символ российской эстрады Александр Серов, за которого постоянно дерутся на первом канале какие-то женщины с плохим зрением и вкусом.

Вы можете сказать, что я предвзята, и специально подобрала такие фотографии, но это просто первые известные зрелые мужчины, которые пришли мне на ум. Чтобы нашим не было обидно, дополню-ка я пост фотографиями защищающего природу 46-летнего Ди Каприо и цветущего после недавней декриминализации 46-летнего Башарова. Мне кажется, в плане внешнего вида они могли бы быть достойными соперниками…


А вот в баттле Рассел Кроу против Певцова я бы отдала первое место Певцову. При этом обе знаменитости известны своей благотворительностью.


Впрочем, и Метью Пери из культовых "Друзей" в 51 год с разгромным счетом проигрывает посвежевшему, похудевшему и приторному в своих песнях как вишневый сироп Стасу Михайлову.


А вот 54-летний Винсан Кассель, бомбардирующий мир своей молодой женой, чем-то неуловимо похож на 53-летнего Бондарчука, делающего, по-сути, то же самое…


Словом, мне показалось, что большую роль имеет не условное разделение на «наших» и «чужих», а скорее индивидуальные качества личности. Есть наши актеры, которые себя запустили, есть наши красавчики. Есть зарубежные актеры, которые, несмотря на несопоставимые с нашими гонорары находятся в плохой физической форме. И наоборот…
Одной краской всех выкрасить нельзя. Но...

Другое дело, что когда зарубежная знаменитость обвиняется в неподобающем поведении, ей приходится долго и серьезно отмываться. Иногда этот процесс сопровождается полной потерей ролей, званий, репутации и т.д. Ну нас же, как мне показалось, все-таки в большей степени решает не репутация, а связи. И избивающий жен актер может и дальше себя прекрасно чувствовать и продолжать в том же духе… А обвинение в насилии на первом канале только придает дополнительный лоск секс-символу в форме медузы.

Вот это меня волнует гораздо больше, чем степень помятости зарубежных и отечественных физиономий...

Что скажете о наших и зарубежных "ягодках опять"?
Tags: знаменитости, мужчина и женщина, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal