morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красотка и алкаш

У нас подъезд обычный, не гламурный. С обязательным присутствием алкашей на крылечке. А я сегодня из дома выхожу и вижу такую картину - рядом с ними тусуется красивая вполне себе женщина.

Ты понимаешь, красивая объективно - рост 175 примерно, стройная пропорциональная фигура, длинные ноги, хорошая кожа. Длинные кудрявые рыжие волосы. Обратила внимание на спину - спина прокачана, выраженные дельты, рельефные лодыжки. То есть человек поддерживает фигуру физической нагрузкой регулярно. Возраст, судя по лицу - 28 -30 с хвостиком.

Что она там забыла, блин. И, короче выбирает самого грязного, самого неумытого алкаша и начинает с ним обниматься, и разговаривает с ними как старая знакомая. к восторгу остальных. Потом я пошла на остановку - она уже там. Уже где-то выпила, шатает ее неимоверно, нашла опять самого неумытого паренька, правда молодого, но уже с солидным алкашным стажем, схватила его за руку и куда-то поволокла. Сама на шпильках, в черном платье, с блестящей сумочкой.

Это вот что?? Зачем??? Загадка, блин.
Если это любви не хватает - то зачем ей самый шлак, простите за выражение.


Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →