morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красотка и алкаш

У нас подъезд обычный, не гламурный. С обязательным присутствием алкашей на крылечке. А я сегодня из дома выхожу и вижу такую картину - рядом с ними тусуется красивая вполне себе женщина.

Ты понимаешь, красивая объективно - рост 175 примерно, стройная пропорциональная фигура, длинные ноги, хорошая кожа. Длинные кудрявые рыжие волосы. Обратила внимание на спину - спина прокачана, выраженные дельты, рельефные лодыжки. То есть человек поддерживает фигуру физической нагрузкой регулярно. Возраст, судя по лицу - 28 -30 с хвостиком.

Что она там забыла, блин. И, короче выбирает самого грязного, самого неумытого алкаша и начинает с ним обниматься, и разговаривает с ними как старая знакомая. к восторгу остальных. Потом я пошла на остановку - она уже там. Уже где-то выпила, шатает ее неимоверно, нашла опять самого неумытого паренька, правда молодого, но уже с солидным алкашным стажем, схватила его за руку и куда-то поволокла. Сама на шпильках, в черном платье, с блестящей сумочкой.

Это вот что?? Зачем??? Загадка, блин.
Если это любви не хватает - то зачем ей самый шлак, простите за выражение.


Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →