morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нашла в интернете видео про себя. Оказалось, что я незамужняя и бездетная красавица


На днях мне прислали ссылку с видео про меня же. Оказывается, известный бодибилдер и фитнес-тренер Юрий Спасокукоцкий посвятил целое видео одной из моих статей про красивых женщин, если вы не помните, вот она. Видео оказалось для меня полезным, я открыла для себя много нового, например, что я незамужняя бездетная красавица, у которой не сложилось. Честно говоря, сразу я и не поняла, разозлиться мне или обрадоваться комплименту. Впрочем, можете оценить масштаб моих эмоций сами…





Конечно, тот факт, что на экране мониторов я выгляжу одинокой красоткой с большим ЧСВ, по меньшей мере, удивил, поскольку всю свою жизнь я придерживаюсь противоположных ценностей. Мне 36 лет, из них 18 лет я со своим избранником, в отличие от автора видео, который, как я смогла понять, успел пожить с разными девушками, и со многими из них расстаться. Собственно, находясь в этом внутреннем противоречии, я и полезла на канал Юрия, который оказался довольно интересным.

Оказывается, бодибилдер не только тренирует и дает советы по питанию и тренировкам, но и про отношения пишет, с мужской точки зрения (хотя было бы странно, если бы это было иначе). Много касается бодипозитива, а также дает советы мужчинам и женщинам, как им построить успешные отношения и брак.

Статьи его иногда цепляют, иногда даже возмущают, как, например, вот эта: «5 правил отбора невесты которые нужно помнить всегда» или вот эта «Почему девушки ненавидят мужчин, которые любят «за внешность»?», но общую направленность текстов я уловила.
Девушка ДОЛЖНА стараться быть красивой ради своего мужчины. Полнота, сидячий образ жизни, несоблюдение диеты - ЗЛО. Бодипозитив, связанный с весом, это ЗЛО и обман людей. Да и вообще, не надо надеяться, что кто-то полюбит тебя за просто так, без ежедневных маленьких и больших достижений и работы над собой.

И вот посмотрите, какая получилась интересная ловушка. С одной стороны успешный, привлекательный, реализованный тренер и коуч говорит: стыдно не следить за собой и таким образом не думать о своем мужчине, которому придется с этим иметь дело. Таким образом игнорировать его интересы. А с другой стороны, снимает видео, что стыдно быть самовлюбленной красавицей, как я (спасибо, конечно, но…), и думать только о себе. И только и делать, что заниматься внешностью.

Получается, что женщина признается годной и стоящей на правильном пути только тогда, когда то, что она делает, она делает ради мужчины. А если она делает это ради себя (ухаживает за собой, или, наоборот, расслабляется), то это как бы не совсем правильная женщина? Или, может быть, я не совсем правильно поняла Юрия (как, впрочем, и он меня). Как думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, Юрий Спасокукоцкий, мужчина и женщина, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal