morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ох уж эти голодные женщины!


Я давно говорила, что половые проблемы наших людей начинаются с отсутствия денег.

Недавно мне попалось на глаза интересное исследование: оказалось, что около половины россиян ходят в ресторан только по очень важным поводам. Таким, как свадьба дочери, юбилей и торжественное выпроваживание на пенсию грозной начальницы, необходимость задокументировать перед друзьями сушившийся раз в жизни отпуск в Геленджике.

Еще четверть могут позволить себе ресторан или кофейню раз в несколько месяцев, видимо, когда идут всей семьей в Макдональдс. И только пять процентов могут позволить себе есть в ресторанах, когда им вздумается. Такова реальность. Зато, если заглянуть в интернет, то кажется, что сокрушается о коварных женщинах, на свидании тайком складывающих пельмени и компот в сумочку – каждый второй.

По женщинам тоже интересная ситуация. Сейчас много разговоров о том, что женщина при разводе находится в выгодном положении, что она забирает с собой детей и половину имущества, якобы, да еще и на жилищные алименты может подать. А на деле когда я анализировала причины разводов (с женской стороны), то все обстояло ровно наоборот. Разводились с неработающими, разводились из-за отсутствия своей жилплощади, которым муж не считал нужным озаботиться годами, разводились из-за того, что при смешной зарплате, большую часть которой муж тратил на себя, требований было выше крыши. А вот с зарабатывающими мужчинами с жилплощадью никто не спешит разводиться – не те времена. Терпят до последнего.

На самом деле, все, что нужно для того, чтобы восстановить этот хрупкий баланс – это деньги. Именно тогда мужчины перестанут вздыхать, что после похода в кофейню оставшуюся часть месяца им придется экономить. А женщины перестанут терпеть невоспитанных и грубых спутников, в которых самая красивая часть тела – кошелек.
Да и вообще 99% человеческих проблем, не только любовных, решается деньгами. Но где же их взять… Ведь нас никто и никогда не учил, как правильно обращаться с собственными доходами, формировать подушку безопасности, инвестировать то, что удалось скопить, чтобы преумножить деньги, а не отдать их инфляции. Знакомые, которые могут посоветовать выгодную и актуальную стратегию, тоже имеются не у всех.

Поэтому есть смысл взять дело в свои руки и вместо очередных страданий об украденном пельмене повысить уровень своей финансовой грамотности. Хороший вариант - бесплатный мастер-класс от Егора Арсланова, эксперта по финансам. Курс имеет несколько уровней сложности, от самого простого, который поможет в короткий срок закрыть кредиты и раздать долги, то более продвинутых, направленных уже на целенаправленное формирование будущего капитала. Главное достоинство курса в том, что он понятен обычным людям, не имеющим экономического образования. И рассказывает о стратегиях, которые может использовать человек с зарплатой от 30 тысяч рублей, а не владелец заводов, газет, пароходов. Так что тем, кто готов своими руками и головой обеспечить себе светлое будущее, в том числе и половое, рекомендую посмотреть вебинар в записи - вот здесь.

И вот ведь удивительно – когда у человека все в порядке с финансами, прикрыт тыл и нет необходимости всю жизнь через силу ходить на ненавистную работу, то у него и на личном фронте все волшебным образом налаживается. Совпадение? Не думаю…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчины и женщины, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal