morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Выгнать бывшую


Я не люблю новости категории «про звезд». Ее постоянные авторы хорошо зарабатывают, но будто бы за тысячу километров уже воняют чужими грязными трусами. Однако, иногда эти новости удобны для того, чтобы на примере донести свою мысль. Поэтому сейчас я не о трусах *поправляет воображаемые очки*, а о законах Российской Федерации.

Есть такая Алиса Казьмина, она в своей жизни сделала три выдающихся вещи. Вышла официально замуж за футболиста Аршавина, родила от него ребенка и развелась. На самом деле это не так уж мало – согласно статистике, наши женщины в среднем рожают всего по 1,7 ребенка, кому же это понравится. На таком фоне Алиса с ее двумя детьми от бывшего мужа и от футболиста – просто молодец. Но дело не в том.

После стремительного вылета Аршавина из семейного гнезда, Алиса осталась в нем сидеть одна с двумя детьми, один из которых даже не Аршавина. А потом встретила новую любовь и решила ее, кажется, тоже привести во гнездо. Я уже не помню, собирались они там жить, или он просто туда ходил, или присутствие нового мужчины было обозначено только метафорически – огромными букетами роз в инстаграме. Но издалека, для хозяина квартиры, эта ситуация могла выглядеть так: в гнезде сидят уже четыре птенца, и лишь один из них – его. А один – вообще неизвестный мужик зрелого возраста. И все раскрывают клювики. Назрел конфликт, и Алису попросили съехать. И даже прислали официальные бумаги (от матери мужа, которая оказалась собственницей).

Тут у меня в блоге постоянно живет и работает сводный хор обиженных мужских голосов. Время от времени они выступают с полюбившейся песней «В России антимужские законы». И небольшим красочным мюзиклом «Женщины отпиливают квартиры у бывших мужей или живут в них до 18-летия ребенка». Так вот, довожу до их сведения, что никакого распила не произошло. Алиса пыталась что-то там доказывать в судах, но все равно проиграла. По закону ей придется съехать.

По-другому, наверное, и не могло быть, поскольку у нас дети проживают с родителями. А не родители с детьми. Собственник – в данном случае бабушка, может по закону выселить из квартиры хоть внучку, хоть Жучку, хоть приютившегося чужого дедку, хоть саму репку. Так обстоит дело в реальности, а не в воспаленных головах. Впрочем, плохому танцору постоянно что-то мешает. То законы, то это самое.

Как вы думаете, кому выгодно распространять ложь, что женщины на каждом шагу отбирают у мужчин квартиры (в том числе и добрачные)?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 714 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Присутствуя достаточное время в блоге у Морены на концертах мужских ВИА "Неалени" с композициями "Главное не жениться", " На всем готовом без брака", " Прожорливая женщина" , " Мужчины рожают детей в 70 лет" , " Женщин после 30 лет не бывает".....я пришла к выводу, что только несчастные в личной жизни мужчины ищут всевозможные причины своего горя где угодно, только не в себе и не в своем отношении к женщине. Им мешают законы, мерещатся несправедливые женские судьи, за каждым углом альфачи, ненасытные бабы , мечтающие их использовать....И вот эти ущемленные мужики так вдохновенно выводят рулады только с одной целью — убедить самого себя, найти таких же обиженок и почувствовать плечо стада команды и тем самым обезболить чувство своей неполноценности и бессилия...Ведь на самом деле самое вожделенное в жизни "Неаленей" — это женщина, ее внимание, ее любовь. Но им не доступная. У счастливых "аленей" не то что проблем с женщинами нет....они даже не знают, что они — алени...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal