morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

У меня родилась книжечка

третья книга морана морана.jpg
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник ироничных и теплых историй о жизни, о мужчинах и о любви.

О чем она? Довольно сложно рассказать в двух словах. О том, чем женатый мужчина лучше клубники. О том, каково целоваться с женщиной, которая видела Ленина. О воскресающих женах, о 17-летних соседках с трудными родителями и о том, как из царя зверей и венца природы мужику не превратиться в облезлого льва с полинялым хвостом.

Скажу честно – мне самой нравится, как получилось. Мне хотелось, чтобы и вам было тепло и вкусно, откровенно и искренне. Что-то вы видели в соцсетях, что-то – нет. Но точно найдете для себя интересное. Приятно все-таки делиться радостью. Но и дарить ее еще приятнее.

Книгу можно заказать тут:

https://www.labirint.ru/books/791573/
https://book24.ru/product/s-lyubovyu-zhenshchina-5927275/


С любовью, ваша Морена
Tags: книга, про мну
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →