morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Зачем зрелых женщин пугают сорока кошками? Разве мы похожи на мышей?


Заметила, что в качестве панацеи от всех проблем зрелым женщинам предлагается всего одно нехитрое действие: снижать планку. Уровень аргументации при этом просто убивает.
Нет времени объяснять! Тебе уже 27 лет! Скоро 50! Провыбираешься и останешься одна! Снижай планку! Хватай любого мужика, и начинай вокруг него танцевать!

На вопрос, зачем, собственно, это делать, и зачем нужен какой-то неинтересный и нелюбимый мужик, пусть даже в зрелом возрасте, мне ответить никто не мог. Ну правда, если у женщины все хорошо, крепкое здоровье, стабильное финансовое положение, хорошее настроение, то зачем портить все это водружением на свою территорию инородного элемента в штанах? Если же у женщины все плохо, есть проблемы со здоровьем, финансовое положение оставляет желать лучшего и настроение на нуле, то зачем в дополнение к этому набору еще какой-то неприятный мужик? Для полноты картины?

Глянцевые журналы уходят в другую крайность. С их обложек сияют оттюнингованные, отретушированные модели, следящие за собой 24 часа в сутки. Женщине предлагается соответствовать, а если не получилось… Видимо, снова снижать планку. Грамотного, взвешенного и спокойного подхода к проблемам возраста я пока не вижу, в массе своей. А заключается он, с моей точки зрения, в следующем.

Во-первых, вместо снижения планок, неплохо бы заняться собой. Своим здоровьем и самочувствием. Климакс сам по себе – лишь один из жизненных этапов. Но он может принести с собой некоторые проблемы – речь идет даже не о деторождении – в конце концов, мы не наложницы в гареме у повелителя, от которых ждут исключительно родов.
Я говорю скорее о шалостях гормонов, приливах и настроением «ненавижу весь мир». О потливости, хоть никто не любит упоминать эту деликатную проблему. О вымывании микроэлементов из костной ткани. Ну и о внешнем виде, давайте быть честными. Многие женщины воспринимают изменения болезненно, и хотят продлить молодость подольше. Ну а кто их в этом упрекнет, тем более, что сегодня в 40 лет действительно многое можно начать.

Есть много способов минимизировать климакс – спорт, ЗОЖ, косметология. Но это все имеет скорее поверхностный эффект. А вот основу основ - ускользающие микроэлементы - можно внести только изнутри. Нам же не нужны хрупкие кости и купероз?

Я начинаю интересоваться этой темой, чтобы не быть застигнутой врасплох. Видела много вариантов примерного меню, которое позволяет поддерживать форму. Однако, как и у всего в этом мире, у него есть цена, которая частенько больно кусается. И это особенно обидно, думать о том, что кто-то может себе позволить оставаться молодой гораздо дольше. А с другой стороны, наука с каждым днем все ощутимее движется вперед. Сегодня уже не нужно съедать вереницу сложных блюд с икрой морских ежей, например. Можно купить просто капсулы с ее экстрактом, такие как Экстра Молодость от Доктор Море, и наслаждаться жизнью, не теряя деньги и время. Ведь нужные продукты нужно еще купить, разделать, приготовить… С чего вдруг ежи? Как оказалось, икра этого иглокожего представляет собой идеально скомбинированную формулу витаминов и микроэлементов, подобранных в такой пропорции, что дарует ежу фактически бессмертие! Омега-3, фосфолипиды, 17 аминокислот, 13 витаминов, 36 микроэлементов - ииииии "климакс - не, не слышали!


А для тех, кто хочет дарить себе прекрасное настроение и самочувствие каждый день до 31 марта на озоне действует промо-код MORENABEAUTY на 15% скидку на Экстра Молодость

Желаю всем женщинам сохранять силы, настроение и энергию для свершений. Красоту – для удовольствия и вдохновения. И уверенность в себе, чтобы самой выбирать, что тебе нужно в жизни. А не слушать всяких ворчунов, ожидающих, когда массово обвалятся планки.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, красота, мужчина и женщина, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal