morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какая часть женщины с каждым годом становится только лучше?


Мне 36 лет. Недавно я посмотрела на себя в зеркало, и отметила несколько изменений, которые делают меня больше похожей на «женщину в соку», чем на свежую юную маргаритку. Однако, присмотревшись повнимательнее, я заметила, что, по крайней мере, одна часть меня точно не подвела...

Я говорю сейчас о постах и книгах. О способности писать, думать, аргументировать и проживать, доносить мысль, вызывать улыбку и заставлять задуматься. Я сейчас не пытаюсь «словить звезду» и включить себя в первый ряд классиков литературы. Но есть вещи, которые у меня получаются действительно хорошо. И дались они мне нелегко.

Как балерина каждый день встает к станку, поборов в себе желание поваляться в постели, так я много лет старалась найти в себе новые грани, новые оттенки. И не только найти, но и передать их в словах. Часть из этого вы видите. А часть – остается для печатного издания, для бумаги.


Да, я знаю, что сейчас, когда слова почти полностью переместились в цифру, многим кажется, что бумажная книга – это прошлый век. Но для меня есть какой-то особый трепет в том, чтобы иметь возможность именно подержать в руках свое детище. И еще раз показать его вам. Вот она: "С любовью, женщина"

https://www.labirint.ru/books/791573/
https://book24.ru/product/s-lyubovyu-zhenshchina-5927275/


Мне хотелось написать книжку, поднимающую настроение и помогающую улыбнуться. И кажется, у меня получилось. Вот первая рецензия, которой я несказанно рада!

«Отличная книга, прочитала на одном дыхании! В ней 100 замечательных историй, про мужчин и женщин и не только, написанных с незаурядным юмором. Книга оставляет очень жизнеутверждающее впечатление, и гарантированно поднимает настроение!»

Я знаю много причин, по которым люди пишут. Это и тщеславие, и желание заработать. Это и модное хобби, которое позволяет чувствовать себя выше других. А я чувствую себя словно смотритель маяка, который много лет день за днем зажигает огонь. Мне радостно от того, что огнем можно делиться. И еще радостнее от того, что его кто-то видит в ночи.
Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal