morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кем работают проститутки после 45-55 лет?


Как вы знаете, я иногда почитываю группу, в которой работницы сексуального фронта общаются и обмениваются опытом. Нечто вроде профсоюза. Недавно один из участников группы задал там провокационный вопрос: а чем занимаются барышни, вышедшие скажем так, из оптимального рабочего возраста? Ведь очевидно, что клиентов становится меньше, пенсионный стаж не нарабатывается, и нужно как-то себя содержать? Как решается эта проблема? Ответы меня заинтересовали.

- Большая часть дам остается в профессии. Возраст в анкете замирает на отметке 45 лет, ассортимент услуг расширяется новыми неожиданными рабочими находками. Целевая аудитория тоже меняется – вместо жаждущих молодости солидных мужчин приходит озорной молодняк в поисках приключений и опыта. Правда, такой подход требует внимания к своей внешности и здоровью, отказа от злоупотребления спиртными напитками, иногда даже обращения к пластическим хирургам. Но зато энтузиастки, любящие свою профессию, получили возможность работать чуть ли не до 70 лет. Представительниц узких и экзотических ниш возраст вообще не касается, и выглядеть они могут практически как угодно.

- Часто девушки говорят о своей мечте – накопить на безбедную жизнь в праздности. Обычно ставят себе срок: 10 лет, дольше которых в профессии задерживаться не намерены. Но отписались только те, кто именно мечтает, а не те, кто накопил. Возможно, накопившие действительно есть, но в группе себя они никак не проявили.

- Оставшаяся часть девушек «размазалась» по смежным видам деятельности. Кто-то выучился на психолога (именно в области сексуальных проблем), кто-то завел группу, где консультирует мужчин, выступая иногда и как сексуальный партнер, опять же за деньги. Кто-то пытается монетизировать опыт и воспоминания в книгах и постах.

Кстати, от того факта, что дамы зрелого возраста как-то еще держатся на плаву, большего всего бомбило в комментариях почему-то именно мужчин. Хотя, казалось бы, даже хорошо, что женщины больше не пикируют стремительно в социальные низы в духе знаменитого «На дне»? Тайна великая сие есть.
Tags: СЕКС, война полов, мужчина и женщина, проституция
Subscribe

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 758 comments