morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Стоит ли женщине в 38 лет вкладывать деньги во внешность и искать жениха?


К 38 годам биография Тамары укладывалась в три коротких предложения. Старший специалист. Не замужем. Детей нет. В личной жизни девушки царил тот самый из пяти букв, который начинается на «п». И это не принц. Почти 10 лет своей жизни она отдала изматывающим, нервным и страшно аморальным отношениям с женатым мужчиной. За это время она получила 4 букета цветов, сережки с фианитами и нервный срыв.

Кончилось все резко и унизительно быстро. Мужчина в очередной раз пришел в Тамарину комнату на общей кухне. И выпив чаю, сообщил, что Тамаре, наверное, стоит подумать о своем будущем. Найти себе кого-нибудь для серьезных отношений, чтобы не встречать старость в одиночестве в таких вот условиях. Он обвел глазами то, что Тамара считала любовным гнездышком, а мужчина, судя по всему, халупой. А встречаться если что можно продолжать. Тайно. Любовник снова прихлебнул чай, съел приготовленную для восстановления после любовных утех шоколадку, и ушел.

На следующий день, в качестве исчерпывающего ответа негодяю, Тамара приобрела белоснежное пальто, красные сапоги-ботфорты на умопомрачительной шпильке, несколько комплектов мини-платьев с блестками и целую армию чулок. Венчали все это великолепие золотистые стринги и такой же бюстгальтер сложной формы. Если бы какой-то незнакомый человек увидел Тамару в таком великолепии, он бы решил, что это воздушный гимнаст, отбившийся от цирка. Поиски жениха были объявлены открытыми.

Надо сказать, что внимания Тамара действительно получила много. Подвыпивший гражданин элегантно подал ей руку, когда он выходила из маршрутки. Потом, правда, упал, но это нюансы. Вечно жалующийся на жену коллега Сергей Сергеевич предложил угостить копченой скумбрией, купленной по случаю премии. А сосед по общей кухне, пенсионер Петрович, срочно предложил свою кандидатуру «для укрепления женского здоровья». Баба ты взрослая, уж извини, лучше тебе все равно никто не светит, так что оздаравливайся себе сколько влезет! Лучше, чем потом в больнице гинекологию лечить!

Посмотрела на все это Тамара, проанализировала, и глазки-то у нее кааак приоткрылись… Решила она больше не зазывать непонятных мужчин красными ботфортами, а начать улучшать жилищные условия. Проанализировала все свои траты, вычеркнула лишнее, наподобие шикарных комплектов белья «чтобы порадовать любимого», лишней «мусорной» еды, типа конфеток и орешков, употребляемых в течение дня, подсчитала минимальный расход на жизнь и приобрела в ипотеку жилье. Хоть и небольшое, зато свое собственное, безо всяких соседей по кухне. С ипотекой расплатилась досрочно.

Вошла во вкус, научилась экономить, узнала о кое-каких льготах, которые дает государство. И даже выкружила себе сумму «на черный день». Правда, знающие люди быстро подсказали, что если эту сумму хранить просто в матрасе, то от нее в скором времени ничего не останется. Или клопы сожрут, или инфляция. Лучше заставить эти деньги работать, чтобы к выходу на пенсию иметь возможность не беспокоиться о завтрашнем дне. А еще лучше – наслаждаться жизнью не обремененного работой человека. Об этом ведь мы все, по-правде сказать, и мечтаем? Начать двигаться в этом направлении можно, например с бесплатного мастер-класса от Егора Арсланова, эксперта по финансам. Там подробно рассматриваются разные возможности инвестирования и получения прибыли. Причем все изложено доступным языком и для обычных людей с обычной зарплатой, таких, как мы с вами. Так что если вместо инвестирования в новые золотистые трусы и какао с маршмелоу вы решите по-настоящему  заняться своими финансами, рекомендую посмотреть вебинар в записи - вот здесь.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, промо
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 573 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →