morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Два недостатка женщин, готовых на встречи «без обязательств»


Оказывается, с раскрепощенными женщинами, согласными на все и сразу «без обязательств» у мужчин существуют две проблемы.

Одна из них уже обсосана до дыр, она состоит в том, что такую партнершу очень непросто найти. Даже не в денежном отношении, а во временном. Читаю сейчас обсуждение на одном мужском сайте, пишут, что соглашается на такой формат в среднем одна из 300 женщин, с которыми переписываешься. Да и к ней приходится продираться через репейник отказов и щелчков по носу, теряя время на общение с ботами и разного рода мошенниками.

А вторая проблема еще хуже и вызывает еще большую злость и возмущение. Она состоит в том, что согласные на «без обязательств» дамы не очень-то за эти «без обязательств» и держатся. Опять же, коллективный мужской разум форума подсказывает такую арифметику. В среднем раскрепощенная девица готова встретиться 1-2 раза. Но если уж очень постараться, то 3-5. После чего она исчезнет в тумане, часто даже не сообщив о расставании. Возмутительное безобразие!

Я грешным делом хотела завопить: а чего же вы хотели? «Без обязательств» же в обе стороны работает. Ты ей ничего не должен, и она тебе ничего не должна. Все идет по плану. Но потом поняла, что план-то состоял вовсе не в этом.

Действительно, если предположить, что на общение с каждой из 300 девиц надо потратить хотя бы по несколько минут (а то и часов), то такая модель взаимодействия получается пригодной только совсем уж для отчаянных энтузиастов или безработных бездельников.

Расчет-то был, оказывается, на то, что женщина потом никуда как раз не уйдет. А будет послушно ждать, когда гражданин найдет свободное время ее посетить. Что встречи эти будут длиться месяцами, а то и годами, к большой радости гражданина и существенной экономии его бюджета. А оказалось, что через 1-2 встречи всю эту катавасию с перепиской придется начинать снова. Тьфу! Возмутительная манипуляция, неуважение и вообще безобразие. Что о себе возомнили эти бабы!

Это, пожалуй, все, что надо знать об отношениях без обязательств.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 861 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →