morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как женщине 37 лет, с ребенком 16 лет, найти мужчину? Никого нет даже на горизонте


Прочла на форуме Леди Mail.ru интересный вопрос: как женщине 37 лет, с ребенком 16 лет, познакомиться с мужчиной? Кавалеров, как сказано в письме, нет даже на горизонте, хотя женщина достаточно привлекательная. И что делать? Попытаюсь ответить на этот вопрос.

***

Прежде всего, отмечу, что 37 лет – прекрасный возраст, едва ли не самый лучший в плане отношений. Именно в этом возрасте вы можете выбирать мужчину любой возрастной категории. Можно зажигать с молодыми, бойкими, розовощекими юношами, которым только того и надо. Можно встречаться с наименее поеденными молью ровесниками. Можно положить глаз на мужчину постарше и наслаждаться бархатным сезоном зрелой любви, особенно если вы любите коллекционировать антиквариат.

Более того, вы свободны не только в выборе партнера, но и в выборе глубины чувств. Это юная девушка должна внимательно смотреть в оба глаза, чтобы молодой гусар не скрылся после первой совместной ночевки, прихватив с собой девичью честь, с трепетом ждать, перезвонит или нет, переводя свои нервные клетки. Это женщина, которая запланировала родить ребенка до определенного возраста, зависима от желания мужчины пойти с ней в ЗАГС и основать стабильную ячейку общества. Это мать семейства с маленьким ребенком наступает на горло собственной песне ради лишней пары рук и лишней зарплаты в доме. Вы же отдали уже все свои репродуктивные долги социуму, вы свободны, вы размножены, вам не нужно лишний раз волноваться о своей репутации как невесты. Это практически санаторий, но вы печальны. И у меня есть версия, почему.

Дело в том, что в поиске мужчины главное не КАК его искать, а ЗАЧЕМ. Именно с ответа на этот вопрос все начинается, им же все и заканчивается, и женщина, ответившая себе на этот вопрос честно, способна завоевать мир. Дело в том, что большинство из нас, женщин и девушек, воспитанных на территории постсоветского пространства, воспринимает мужчину как универсальную затычку, которой можно залатать все, от легкой скуки в поезде до потекшего крана, от смутного желания развлечений до необходимости закрывать кредиты.

Может оказаться, что вы и не мужчину хотели вовсе. А у вас была не закрыта потребность в общении, например. Или в жизни не хватало ярких событий. Или хотелось просто вдохновиться для похода в фитнес-клуб… Когда ответ на вопрос будет найдет, останется самая малость. Попытаться удовлетворить потребность самой. Хочется впечатлений – берите отпуск или используйте выходные для интересной поездки, экскурсии. Не хватает общения? Организуйте себе хобби. Чтобы в теплой неформальной обстановке вы встречались с людьми. Хочется в зал – ну и идите в зал. Мужика нет, а вы все равно.

Практика показывает, что как только вы закрыли свою потребность и радостно проводите время в отпуске или в компании друзей, рядом нарисуется такой же мужичок примерно с такими же интересами, даже если вам не до него совсем. Это такой закон природы, поверьте, они вас ищут еще больше, чем вы их.

Понимаете ли, в чем дело… Каждый человек излучает в мир определенные частоты. И сближаются между собой люди, находящиеся примерно на одной частоте. Чтобы ваш мужчина мог вас найти, вам нужно сначала обнаружить свою собственную частоту. Понять, что это вообще за частота, и выйти в эфир. Понимаете, о чем я?

Чтобы найти мужчину, надо сначала найти себя. Это, пожалуй, самое главное. И чем четче и красивее будет ваше собственное «безмужчинное» я, тем интереснее будут ваши кавалеры.

Можно ли пойти с другого конца, и найти с поиска мужчины? Можно. Но проблема в том, что на нечеткий сигнал волны радиостанции «что-то мне скучно, развлеките кто-нибудь» слетятся такие же скучающие граждане без цели и совести. Безынициативные и безнадежно женатые, скорее всего. Бесцветные и студенистые, как медузы. И сами не понимающие, зачем им это вот все. Тут, как говорится, дело вкуса…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal