morena_morana

morena_morana 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Отговорю жениться на разведенке с детьми за 100 тысяч рублей. Как наживаются на ненависти к женщинам


Еще пару месяцев назад весь интернет гудел, узнав стоимость личной консультации у Лабковского. Мол, не может даже самый популярный психолог требовать за свои услуги 95 тысяч рублей за 45 минут, особенно безо всякой гарантии результата.

Я, признаться, тоже была слегка ошарашена такой ценой услуг. До тех пор, пока сегодня утром не наткнулась на предложение в тысячу раз более дерзкое. Активист мужского движения АнтонСорвачев предлагает отговорить вас или вашего друга от женитьбы на «РСП» всего за 100 тысяч рублей. При этом 50 тысяч нужно заплатить сразу, а еще 50 тысяч – после достижения результата. На сайте Антона указано, что обычно для достижения нужного эффекта требуется 2-3 сеанса. Впрочем, на заборе тоже много чего написано, а там дрова.

По-правде сказать, я думаю, что клиентов на эту экзотическую услугу в любом случае будет не так много, и смысл этого предложения заключается исключительно в том, чтобы лишний раз сотрясти воздух. В конце концов, есть же еще обычные консультации по 10 тысяч рублей, и что-то мне подсказывает, что риторика Антона ни капли не изменится от того, будет он пугать разведенными дамами за 10 тысяч рублей по удаленке, за 20 тысяч рублей в офисе за 100 тысяч рублей в рамках «спецпредложения» или совершенно бесплатно. Вопрос в другом.

Дело в том, что на сайте Антона написано следующее.

«Чем Антон Сорвачев отличается от большинства адвокатов и психологов

В отличие от многих московских юристов и психологов, я не ввожу Вас в заблуждение, чтобы «содрать» с Вас денег. Я не пользуюсь Вашей бедой в своих интересах и не тяну лишнего с людей, которые доверили мне решение своих проблем, а зачастую и свою судьбу.»

Считаете ли вы услугу «Отговорить жениться на разведенной женщине с детьми вас или вашего друга» адекватной, и сколько она, по-вашему, должна стоить?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес