morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина с ребенком желает познакомиться

Она может быть и очень красивая, и финансово крепко стоять на ногах, но наличие ребенка многих мужчин отпугивает. Есть такой стереотип. Мне часто пишут. Я бы выглядела вот так в этой ситуации. Полгода назад, если про цвет волос.
женщина с ребенком
Мои мама с отцом развелись, когда мне было 3. В пять мама была опять в поиске - она оказалась классической разведенной женщиной с ребенком, которые, по словам многих моих комментаторов, пару не найдут никогда.

Но пара нашлась довольно быстро, и через некоторое время на пальце у мамы красовалось уже новое обручальное кольцо. Ее нового мужа мое наличие не смущало и он быстро принялся за мое воспитание. Правда, встретил с моей стороны недетский отпор - я готова была его воспринимать только в качестве маминого любовника и никак больше. Мама поддерживала мою точку зрения. Правда, скоро они развелись и воспитывать меня уже никто не пытался.

Вообще, я сталкивалась двумя противоположными точками зрения - что ребенок любимой женщины должен восприниматься мужчиной как его собственный. Именно этого многие и опасаются, когда не хотят создавать пару с одинокой мамой.

Другая точка зрения - что ребенок женщины это только ее ребенок ну и отца, с которым она в разводе, а новый мужчина в ее жизни должен в лучшем случае с этим ребенком ладить?

Я сама, останься я одинокой мамой по какой либо причине, конечно хотела бы, чтобы мой мужчина целовал в попу ребенка, маму, КОТА. Потому что они типа часть меня. Но требовать этого бы точно не стала. Потому что по себе знаю, что любимый одно -а его семья другое. Как-то так.

Вам какая точка зрения ближе?
Должен ли новый муж воспитывать ребенка или нет? Женщине с ребенком сложнее найти пару?

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 974 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →