morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина с ребенком желает познакомиться

Она может быть и очень красивая, и финансово крепко стоять на ногах, но наличие ребенка многих мужчин отпугивает. Есть такой стереотип. Мне часто пишут. Я бы выглядела вот так в этой ситуации. Полгода назад, если про цвет волос.
женщина с ребенком
Мои мама с отцом развелись, когда мне было 3. В пять мама была опять в поиске - она оказалась классической разведенной женщиной с ребенком, которые, по словам многих моих комментаторов, пару не найдут никогда.

Но пара нашлась довольно быстро, и через некоторое время на пальце у мамы красовалось уже новое обручальное кольцо. Ее нового мужа мое наличие не смущало и он быстро принялся за мое воспитание. Правда, встретил с моей стороны недетский отпор - я готова была его воспринимать только в качестве маминого любовника и никак больше. Мама поддерживала мою точку зрения. Правда, скоро они развелись и воспитывать меня уже никто не пытался.

Вообще, я сталкивалась двумя противоположными точками зрения - что ребенок любимой женщины должен восприниматься мужчиной как его собственный. Именно этого многие и опасаются, когда не хотят создавать пару с одинокой мамой.

Другая точка зрения - что ребенок женщины это только ее ребенок ну и отца, с которым она в разводе, а новый мужчина в ее жизни должен в лучшем случае с этим ребенком ладить?

Я сама, останься я одинокой мамой по какой либо причине, конечно хотела бы, чтобы мой мужчина целовал в попу ребенка, маму, КОТА. Потому что они типа часть меня. Но требовать этого бы точно не стала. Потому что по себе знаю, что любимый одно -а его семья другое. Как-то так.

Вам какая точка зрения ближе?
Должен ли новый муж воспитывать ребенка или нет? Женщине с ребенком сложнее найти пару?

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 970 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →