morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пробы негде ставить

Эта девушка знает толк в острых ощущениях. И диапазон их не ограничивается как у некоторых экспериментами с кокаином и сеансом у тайской массажистки...
море
Сегодня rossoshinskaya поболтает с нами об острых ощущениях. Девушка смелая и доброжелательная, присмотритесь к ней)

Почему-то большинство мужчин мечтает хоть раз в жизни испробовать амор де труа, но до содрогания кишок боятся испытать себя на ниве предпринимательства. Женщины же считают своей святой обязанностью хоть раз в жизни надеть белое подвенечное платье, но забывают попробовать заняться спортом.
В итоге, самыми яркими впечатлениями, которыми вы собираетесь тешить себя в старости, - это пьянка на пляже в Шарм-Эль-Шейхе и пляски дяди Васи с тетей Нюрой на вашей унылой свадьбе в двадцать лет.

Конечно, в погоне за впечатлениями сейчас можно объехать весь мир. Только эти туристические переживания можно сравнить с экзотической едой, которую вы видите лишь в витрине ресторана, мимо которого с любопытством проходите - она вас манит и восхищает, но пока вы не зайдете в кухню этого ресторана, не наденете фартук и не начнете сами готовить, вы так и не узнаете, из чего эти деликатесы сделаны. Надеюсь, разница очевидна? Погладить тигренка на экскурсии - это не то же самое, что пойти работать в питомник.

А вы пробовали за один день собрать чемодан и уехать на ПМЖ за тысячи километров? А не врать себе и другим хотя бы месяц? А разобрать двигатель внутреннего сгорания? Как на счет пожить без скандалов и эгоизма? Или уволиться с работы сразу же после первой мысли, что ненавидите свою деятельность?

Например, я пробовала до Питера жить в пяти других населенных пунктах. Я примерила на себя профессию социального педагога, но предпочла журналистику. Попытала счастья в самых разнообразных сферах деятельности...Я была добытчицей и содержанкой...

Как вы считаете, что обязательно нужно в жизни попробовать? Что из этого вы уже воплотили в жизнь, а что только собираетесь?


Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →