morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:
  • Mood:

Куда исчезает секс?



Нормальная половая жизнь между мужем и женой должна происходить не реже 2-3 раз в неделю! - У вас так?  – строго приговаривал психолог, в упор глядя на меня. Вопрос застал меня врасплох. Я начала вспоминать, загибая пальцы. Кажется, последняя неделя была не очень... Красная от стыда, я попыталась проанализировать все обстоятельства, которые делали секс более редким и менее желанным, и вот что у меня получилось…  


- слишком большая степень близости незаметно подтачивает сексуальные возможности, как морская волна скалистые утесы. Сначала вы стесняетесь даже раздеваться друг перед другом. А через пару лет уже выдавливаете прыщи на спине у партнера, сморкаетесь, громко пукаете, и даже ходите в туалет, не закрывая дверь. Конечно, в малых дозах в этом нет ничего страшного. Однако злоупотребление близостью ведет к снижению либидо. Поэтому лучше, чтобы некоторые физиологические проявления так и остались загадкой навсегда.

- позиция «женщина сверху» вечно все портит. Причем речь идет не о классической «наезднице». А о том, когда жена примеряет на себя роль мамочки, периодически вынося мозг мужу поучениями и нотациями. Как только жена становится мамой, она перестает быть сексуальной. Включается древняя система запретов. Женщина, если ты хочешь феерического регулярного секса, не позволяй себе срываться на крик и давить на мужика. Это убивает влечение покруче, чем химическая кастрация.


Продолжение читай на http://gorabbit.ru/article/kuda-ischezaet-seks GoRabbit.ru


Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments