morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Все девушки боятся!

Есть одна вещь, которой женщины боятся больше, чем мышей, похищения группой инопланетян и даже смерти. Эта вещь называется ... угадайте...

Старение. Некоторые озабочены им с ранней юности)
"...Мне 26 лет. Вчера поставила в лицо мезонити. А ботокс уже год как близкий родственник. А в спортзале знаю уже уборщиц по имени. Надоело. Эта истерия про "после 30 можно выкинуть себя на помойку" пораждает у людей с неустойчивой психикой, как у меня, настоящую паранойю. Жду не дождусь, когда мне исполнится 50 и я смогу забить на все большой болт и заниматься тем, чем хочется, и ни о чем не париться."
"...Мне всего 20) пока только ежеквартальные посещения косметолога и тонна кремов-масок-скрабов на полке в ванной."

Это я извлекла из девичьих каментов вчера. Может показаться, что мужчины в стороне от таких мелочных занятий, но это нифига не так, у них свои загоны. Думаете, я не знаю, какие? Никто не хочет быть дряхлым, и уж особенно страшно утратить мужскую силу. Поэтому они так отчаянно сопротивляются, поддерживают миф миф о том, что мужчины стареют намного позже, или вообще не стареют, и вообще они вечные дунканы маклауты. Но некоторые готовы признать реальность и в 37 уже отмечают изменения:
" Снижение гормонального фона, замедление обмена веществ.
 Обьективный выход из "брачного" возраста. Чтобы там мужики не говорили что и в 40 лет ты жених - ерунда это всё. Девочка 24 года по любви не будет встречаться с 40-летним (продажные варианты не рассматриваем - они все равно мужчину не удовлетворяют). Она найдет себе 28-30 лет максимум."

А как вы относитесь к процедурам, позволяющим продлить молодость? И к такому фанатичному увлечению ими девушек? Делаете что-то сами? Правда ли, что мужчины стареют позже?
Добавить в друзья!


Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →