morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Все девушки боятся!

Есть одна вещь, которой женщины боятся больше, чем мышей, похищения группой инопланетян и даже смерти. Эта вещь называется ... угадайте...

Старение. Некоторые озабочены им с ранней юности)
"...Мне 26 лет. Вчера поставила в лицо мезонити. А ботокс уже год как близкий родственник. А в спортзале знаю уже уборщиц по имени. Надоело. Эта истерия про "после 30 можно выкинуть себя на помойку" пораждает у людей с неустойчивой психикой, как у меня, настоящую паранойю. Жду не дождусь, когда мне исполнится 50 и я смогу забить на все большой болт и заниматься тем, чем хочется, и ни о чем не париться."
"...Мне всего 20) пока только ежеквартальные посещения косметолога и тонна кремов-масок-скрабов на полке в ванной."

Это я извлекла из девичьих каментов вчера. Может показаться, что мужчины в стороне от таких мелочных занятий, но это нифига не так, у них свои загоны. Думаете, я не знаю, какие? Никто не хочет быть дряхлым, и уж особенно страшно утратить мужскую силу. Поэтому они так отчаянно сопротивляются, поддерживают миф миф о том, что мужчины стареют намного позже, или вообще не стареют, и вообще они вечные дунканы маклауты. Но некоторые готовы признать реальность и в 37 уже отмечают изменения:
" Снижение гормонального фона, замедление обмена веществ.
 Обьективный выход из "брачного" возраста. Чтобы там мужики не говорили что и в 40 лет ты жених - ерунда это всё. Девочка 24 года по любви не будет встречаться с 40-летним (продажные варианты не рассматриваем - они все равно мужчину не удовлетворяют). Она найдет себе 28-30 лет максимум."

А как вы относитесь к процедурам, позволяющим продлить молодость? И к такому фанатичному увлечению ими девушек? Делаете что-то сами? Правда ли, что мужчины стареют позже?
Добавить в друзья!


Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →