morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Правила жизни 36-летней женщины


К 36 годам сформулировала для себя 10 правил, которым стараюсь следовать.


  1. Если из-за работы ты не знаешь, какого цвета небо, то к черту такую работу. Речь не идет об одном дне аврала. А вот если человек не поднимает головы месяцами, не замечая вкуса еды, красок природы и настроения близких, значит, где-то его жизнь повернула не туда.


  1. Если тебе кажется, что быть красивой уже поздно, тебе кажется. Во все времена, при любом строе и на любом континенте женщина должна получать удовольствие от своего отражения в зеркале. Это значительно повышает качество жизни.


  1. Нет, и не может быть недостатков женской внешности. Есть недостатки подачи. У любой женщины легко получается убедить окружающих и в том, что она королева, и в том, что она дурнушка. Что именно выбрать – решать ей.


  1. В 36 женщина должна на всякий случай уметь быть самой себе мамой, мужем и любовником. Научиться принимать себя безусловно, во всем поддерживать и смотреть на себя влюбленными глазами, например.




  1. Если ты думаешь, что все взрослые люди обязаны жить без блеска в глазах, ты ошибаешься. Давным-давно кто-то ошибся, а теперь все за ним повторяют. Но это неправда.


  1. Люди думают о тебе гораздо меньше, чем ты думаешь, что они думают о тебе. Чаще всего они о тебе вообще не думают.


  1. Если твое счастье зависит от любви другого человека, значит это не твое счастье. Если ты готова пойти на что угодно, лишь бы привязать любимого, значит, это не любовь.


  1. Если тебе очень плохо, так, что ничего не помогает, найди того, кому хуже, и помоги ему. После этого все обычно налаживается, я не знаю как, но это всегда действует.


  1. Если  нет повода для праздника, можно придумать его самой. И вообще, мир вокруг можно менять в разумных пределах. Есть мнение, что именно за этим, в конечном итоге, мы и живем.


  1. Основа всего движение. Движение создает энергию, энергия притягивает возможности. В тихом омуте черви водятся. Если человек нашел в себе силы начать движение хоть куда-то, уже в этот момент возможностей станет больше. Сделать и ошибиться лучше, чем не сделать.


А какие у вас правила жизни? Можете делиться новостями и фотографиями, это привествуется...
Tags: ФОТО, женщины, мужчина и женщина, про жизнь, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal