morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчине лучше с неухоженной женщиной?


Прочитала статью с интригующим названием: почему мужчине лучше с неухоженной женщиной. Аргументы потрясают.

Аргумент первый. С ней не надо казаться лучше, чем ты есть. Не надо врать по поводу своих перспектив и зарплаты, втягивать живот, ходить на спорт и скрывать недостатки характера. На любое ее возражение можно выдвинуть контраргумент: а ты себя-то в зеркало видела? Чаще всего неухоженная женщина обладает еще низкой самооценкой и сильными комплексами, поэтомунастаивать на своем она не будет.

Аргумент второй. Неухоженную женщину, скорее всего, не будут пытаться увести. У нее не будет многочисленных поклонников, постоянно сражающихся за ее внимание. А значит, риск измены минимален, и муж тем более может расслабиться – все равно она от него теперь никуда не денется.

Аргумент третий. У неухоженной женщины всегда меньше требований. Красотки смотрят на то, добился ли мужчина успеха, сколько он зарабатывает, дарит ли хорошие подарки. Женщина скромной внешности, по мнению автора, ни в чем этом не нуждается. Мужчина для нее – уже сам по себе подарок. Любой мужчина, лишь бы был.

Аргумент четвертый. Она ничего из себя не строит. В смысле, не относится к себе слишком серьезно. Не пытается играть пафосные роли, не требует лучшего, не замахивается на большее, не желает перманентно улучшать свою жизнь. Ну и не требует этого от мужчины.

Аргумент пятый. Не требует финансовых вложений в красоту. Красивые женщины, они знаете, какие коварные. Мало того, что всю свою зарплату тратят на себя, так еще и до мужской зарплаты пытаются добраться. То ли дело неухоженная женщина. На маникюр она не ходит, много одежды не покупает, косметологическими манипуляциями не грешит. На что ей деньги?

Обидно, что такой мужчина, влезая в жизнь какой-нибудь «серой мышки», тратит ее время и душевные ресурсы. Ведь она могла встретить другого мужчину, который искренне бы ее полюбил и счел красивой и достойной самого лучшего, как Петросян свою новую музу. А не лежал капризным барином на диване, радуясь, что от него ничего не требуют, и раздувая комплексы.

Мне кажется, такие мужчины-потребители еще хуже агрессивных мечтателей, требующих себе 19-летних девственных супермоделей. Встречали таких в жизни?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana maaliskuu 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 719 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →