morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто девушку ужинает...

Одна шикарная тетка я длинными ногами рассказывала мне, где ее соблазняли на первом свидании. В лучших ресторанах... Я на меньшее не соглашаюсь, говорит.

Почему я про нее вспомнила - недавно прочла в каментах, как один мужчина хвастался -  я сразу на первое свидание с букетом прихожу, и в ресторан ее, и культурную программу...
IMG_9637
Я себе представила такую картину - прихожу я на первое свидание. Еще и не знаю, нравится мне он или нет, может вовсе и не нравится, а тут он уже все продумал и куда-то меня тащит. Во-первых за почти 30 лет своей жизни я и без него уже все видала - рестораны, и цветы. А во-вторых, вдруг не понравился? Нос пятачком оказался, а человек с цветами. И еды накупил как в последний день. Отказывать неудобно.

Встречала я как-то раз такого принца. Сразу появился с большим букетом,  сразу деньгами давай сорить. Только у него зуб передний в другую сторону рос.  И это ничем было не исправить, кроме стоматолога. На фото рот был закрыт, а в жизни бяда. Но не люб и все тут. А он все продолжает хвост пушить, как павлин. Купил огромного медведя на прощанье, не понятно зачем. Во-первых, не девочка я уж в игрушки играть, а во-вторых я на шпильках была, наибнулась с этим медведем и каблук сломала. Один ущерб от свидания.

Мне кажется правильным такой вариант - если холодно, можно зайти кофе выпить, а если тепло, то вообще трат не надо. Это я о первом свидании. А если понравился... Тогда уж можно о большем подумать.
С другой стороны, многие дамы сами толкают мужчин на траты.И в ресторан их веди сразу, и купи чего-нибудь в первый день...

А у вас как проходит первое свидание обычно? Где встречаетесь, кто платит? Девушки, что должен сделать мужчина, чтобы вы его жмотом сочли?

Добавить в друзья!

P.S. У меня Василий выбирает лучшую картинку с обнаженкой. Он запутался, ПОМОГИТЕ ЕМУ ТУТ
http://vmenshov.livejournal.com/112558.html
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →