morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Средство от одиночества


Недавно наткнулась на какое-то исследование, где людей спрашивали об одиночестве. Интересно, что ощущение одиночества оказалось никак не привязанным к семейному положению. Замужние и женатые иногда чувствовали, что им не с кем поделиться своими мыслями. А некоторые свободные граждане наслаждались общением, и в ус не дули.
Все-таки одиночество – это не про штамп в паспорте, а учитывая современные технологии, и не про физическое проживание с кем-то. Одиночество – это скорее про невозможность быть услышанным. Самое ценное, что есть у каждого из нас сегодня.

Я могу честно сказать, что мне в жизни очень повезло. Я вовремя нашла важную таблетку от одиночества – ЖЖ. ЖЖ научил меня формулировать мысли, складывать их в посты, вести дискуссию и находить друзей. Сейчас времена меняются, меняются скорости, но площадка остается одной из самых теплых и ламповых для тех, кто ценит живое общение.
Сейчас в ЖЖ начинается большой осенний марафон для блогеров #осеньосень и я приглашаю всех к нему присоединиться.

Смысл в том, чтобы, во-первых, выполнять задания, прокачивающие творческие мускулы, а во-вторых найти новых интересных людей, создать себе теплый круг приятелей. На случай «я не знаю, о чем писать» участники могут пользоваться удобными чеклистами и самостоятельно выбирать количество заданий по чеклисту, которые они захотят выполнить.

Также есть новый интересный формат - челленджи (на 91 день и челленджи на 10 тематических постов). По окончании марафона участники получат бонусные показы от ЖЖ для продвижения своих блогов, которые можно будет использовать по своему усмотрению, чтобы заявить миру о себе.

Марафон рекомендую от души, знаю людей, у кого благодаря такой активности резко изменилась жизнь. Но даже если не относиться к этому всерьез, а просто развлекаться, это все равно творчески и весело! Так что дерзайте, друзья!
Tags: #осеньосень, ЖЖ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →