morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Молодая Невеста Лучше?!

Юная, прекрасная и невинная… Вот идеал подруги для большинства мужчин, стремящихся найти женщину на 10-20-30 лет младше. И найти такую – не проблема, особенно если учесть, что юные девушки часто имеют установку на семью и длительные отношения, для чего их оболтусы-ровесники кажутся им малоподходящими.
Вот, наконец, осуществлён долгожданный союз. Сорокалетняя жена уходит в прошлое и напоминает о себе в худшем случае алиментами, а на горизонте полно новых, юных и длинноногих, которые только и ждут твоих побед.

Но для меня в таких браках с разницей на несколько десятков лет, есть много подводных течений. Возрастные особенности дают о себе знать

Во-первых, конечно, вопросы верности требуют пристального внимания.
Старение в такой паре придет к мужчине неизбежно раньше. Из моих знакомых пар - хозяева моего тренажерного зала. Ей около 30, ему под 60. Оба выступают в бодибилдинге и тела, соответственно, очень хороши ( он в какой-то там номинации для ветеранов). Но он все равно по нему заметно, что он больше не мечта девушек. Он лысый и сморщенный. Она длинноногая яркая брюнетка, ее за километр заметишь в толпе. Интересно, он не ревнует?
А ее взгляд не падает на молодого тренера? Он юный и холостой, раздутый стероидами зайка, похожий на вкусный непрожаренный стейк, сочный и аппетитный. Я думаю, что у него в разы лучше с мужскими возможностями и тело гораздо качественнее, факт. А на ноги-то она уже встала материально, с помощью своего пожилого любовника... По каким причинам она должна себя сдерживать, собственно?

Затем, вопросы понимания. К примеру, он работает, а она студентка. О чем они будут говорить??? О ее лекциях? О его работе? Обоим будет нестерпимо скучно. Нет общего дела, объединяющего основания. Как они будут отдыхать? Ей бы в поход с гитарой, бутылку портвейна, дискотеку ночную, танцы до утра. А ему поспать, сериальчик посмотреть, книжечку почитать.

И конечно, вопросы деторождения. Ну какой папа в 50 лет. Блин, папа в 50 в 70-75 дочку не к алтарю поведет и на свадьбе у нее погуляет, а если только на кладбище она к нему придет.

Короче, я такого не понимаю - подружек на 20-30 лет младше искать. Если только из-за интимной стороны отношений - тогда можно и не жениться вовсе. А если для любви - то очень сомнительно.Только большинство людей почему-то одобряет такие браки.

А вы как относитесь к бракам с большой разницей в возрасте? А если женщина на столько старше?


Добавить в друзья!

А вот тут очень здорово написано про ПОЛОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ !!! Не пропустите!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal