morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мне все по банану!

Ты просто одна из озабоченных постаревших некрасивых бабенок, которые фантазируют о никогда не случившемся с ними. И о том, чего уже никогда не случится. Только у тебя еще даже и зачатков вкуса нет, деревня блин.... Соси банан дальше, пока не размокнет
котэ1


Примерно такие каменты я читаю довольно часто - троллинг в жж обычное дело, а просмотры у меня довольно большие, больше 200 тыс. уников в месяц точно. 78 343 каментов с момента рождения блога тоже цифра не маленькая, конечно часть из них - это были негативные каменты. И знаете к какому выводу я пришла? Большинство троллей примитивное однообразное чмо, которое не может выдумать ничего нового. Любая женщина у них старая и толстая, и ее никто не е. Все. Фантазия иссякла.

В основном я не баню за личные оскорбления. Для того, чтобы получить от меня бан, до недавнего времени требовалось либо оскорбить девчонок, которые пришли ко мне в гости, либо членов моей семьи. Еще есть вариант со спамом, но тут все понятно, тереть по сорок сообщений со ссылками никому не нравится. Короче, в бан листе у меня немного - человек 30-40. Но сегодня я выпускаю и их

А как у вас обстоят дела с банами? Приходилось ли пользоваться этой кнопочкой? Нападают ли троли?


P.S.Отдельно для троллей я сегодня даю зеленый свет. Обещаю никого не банить, какие бы гадости вы не писали. Давайте решим вопрос между нами раз и навсегда.  У каждого из вас есть до 20 каментов - больше просто у нас не хватит времени. Даже фотка стоит для вас. Если за 20 каментов вы сможете вывести меня из себя и довести до бана, я проапдейчу пост и навсегда внесу ваше имя в историю как тролля, который довел меня до истерики. Если нет, то высока вероятность, что это занятие вам просто надоест и вы поймете его бесполезность и свою несостоятельность и ничтожество и больше не будете лезть в мои посты. Старые посты и баны не в счет, только сегодняшние.
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1054 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →