morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Всего один мужчина - это нормально?

соня-3

Всем привет меня зовут Соня made_inukraine и мне 20 лет. Я как и почти каждая девушка этого возраста вступала в половую связь. У одной моей близкой подруги за ее 20 лет была куча разных мужчин, у другой - ни одного.
У меня был всего один, так, как я считаю , что идти на близкий контакт нужно только с тем мужчиной в котором уверена и кому доверяешь. Он на пару лет старше меня и на несколько дам опытней) А для меня он как был одним так и остался. Мы уже почти 4 года вместе. И я сразу отвечу на назревающий вопрос :-" Нет, меня не тянет попробовать еще с кем-то другим "
Мое отношение к половой жизни очень положительное. У меня много всякой литературы, которая помогает понять "технические особенности" и сделать ночи еще интересней, я люблю фильмы для взрослых , есть и различные интимные игрушки) Поэтому я совершенно открыта для своего единственного партнера, который, в принципе, может делать со мной в постели все что ему захочется и я полностью довольна собой, как женщиной!

Фото Сони в каментах 2-го уроня

У меня еще много подруг, о которых я буду рассказывать. Можете добавить меня в друзья, а также сами предложить тему для обсуждения и стать героиней(или героем) поста

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →