morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Всего один мужчина - это нормально?

соня-3

Всем привет меня зовут Соня made_inukraine и мне 20 лет. Я как и почти каждая девушка этого возраста вступала в половую связь. У одной моей близкой подруги за ее 20 лет была куча разных мужчин, у другой - ни одного.
У меня был всего один, так, как я считаю , что идти на близкий контакт нужно только с тем мужчиной в котором уверена и кому доверяешь. Он на пару лет старше меня и на несколько дам опытней) А для меня он как был одним так и остался. Мы уже почти 4 года вместе. И я сразу отвечу на назревающий вопрос :-" Нет, меня не тянет попробовать еще с кем-то другим "
Мое отношение к половой жизни очень положительное. У меня много всякой литературы, которая помогает понять "технические особенности" и сделать ночи еще интересней, я люблю фильмы для взрослых , есть и различные интимные игрушки) Поэтому я совершенно открыта для своего единственного партнера, который, в принципе, может делать со мной в постели все что ему захочется и я полностью довольна собой, как женщиной!

Фото Сони в каментах 2-го уроня

У меня еще много подруг, о которых я буду рассказывать. Можете добавить меня в друзья, а также сами предложить тему для обсуждения и стать героиней(или героем) поста

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →