morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Новая жалоба женщин в отношениях: мужчина приходит поспать и посидеть в тишине

image.jpg

Казалось бы, что нового можно узнать об отношениях на 37-м году жизни? Но вот в глаза мне бросился один интересный тренд. Жалобы на мужчин, которые приходят к женщине исключительно поспать. Причем в самом невинном смысле этого слова. Я изложу услышанное своими словами, но все три истории имели место в действительности.

- Недавно я познакомилась с Евгением! – жалуется 43-летняя Лариса. - Мужчина немного старше меня, не мальчик уже, есть жена и трое детей. Поэтому строить из себя принцессу я не стала. Сразу позвала к себе на чай. Мужчина вел себя сдержанно, пил чай, ел пирог, мы сидели, обнявшись, на диване, смотрели сериал. Потом он ушел домой, а на следующий день пришел снова. Так он и сидит у меня примерно 2-3 часа после работы. Мы ужинам, смотрим сериал или просто сидим в тишине. Близость была пару раз, и на этом все. Я жду, когда он перейдет к активным действиям, думаю, это уже не за горами. Но я первый раз встречаю такое странное поведение, как думаете, с чем это связано?

Удивляется поведению своего бой-френда, если такое определение уместно для гражданина 38-ми лет, и 34-летняя Алина. Она живет в однокомнатной квартире с ребенком. Каждый раз после смены ее друг, работающий охранником, заходит в гости, и сразу направляется к холодильнику. Раньше он был страстный и веселый. А теперь после сытного обеда просто засыпает, и все. Перед приходом сына гражданина приходится будить – они не знакомы, и в планах знакомства нет. Одно не понятно – почему этот практически чужой человек храпит на ее кровати, а ей приходится сидеть в это время на кухне, и можно ли происходящее назвать отношениями, пусть даже несерьезными?

- Встречаемся меньше года! – пишет в сети 26-летняя Настя. – Но последнее время что-то пошло не так. Мой парень приходит домой, ест и ложится спать. На мое возмущение заявляет, что у него тяжелая работа, и если бы у меня была такая же, то я бы поняла. Все бы хорошо, но мы еще не женаты, мы не семья даже. На себя я трачу свои деньги, предложений жениться не поступало. Остается один вопрос – зачем мне все это надо?

Знаете, пришли в голову три мысли.

Первая – я еще раз подтвердила для себя, что вечного фейерверка в отношениях не бывает никогда, а отсутствие серьезности не добавляет огня само по себе. Рано или поздно человек переходит на этап «валенка», и в несерьезных отношениях даже нечего возразить на это, не жена же. Вот где проблема! А вы все про надоевшую чашку кофе!

Вторая – что большинство женских курсов по захвату и удержанию мужчин построено на активности. На том, чтобы расшевелить мужчину. А некоторые мужчины как раз бегут в отношения для того, чтобы их там шевелили минимально. Правда, женщине это зачем?

Третья - если бы мне надо было выдумать какой-то стартап, я бы, пожалуй, продавала современным мужчинам билеты в отель «как у бабушки». Заходишь в гости к женщине, лезешь в холодильник, хорошо кушаешь, потом надеваешь теплые носочки с батареи, и спишь в кроватке. В это время тебя никто не будит и не ругает. Оплата почасовая. За дополнительную плату – мультики. С одной стороны, заработали бы кучу денег. С другой стороны – хитренькие граждане, пытающиеся провернуть такой фортель без денег и за счет принимающей стороны, остались бы не у дел. Как вам идея?

Кстати, встречались вам или вашим знакомым мужчины, которые приходили именно посидеть в тишине?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 638 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal