morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Слежка за Женой

Если установить программу слежения на телефон жены, то можно обнаружить некоторые пикантные подробности переписки ее с другими мужчинами. А можно и не обнаружить и успокоиться...  Настолько, что теперь уже без волнения думать о возможной физической измене жены. Вот письмо, которое реально удивило меня своей концовкой

"Дело было в те времена, когда мы только сошлись с женой и я еще дико ревновал ее к ее бывшему парню.

Тогда в мобильных технологиях никто толком не разбирался но я уже сек фишку т.к. люблю эту тему. Набрел я тогда на программу, которая распространялась, как средство для слежки за детьми....но естественно подразумевались и жены
Вотс... поставил я эту программу по 2-м причинам 1) Хотел узнать с кем она общается и о чем 2) Хотел протестировать программу)
За 5 дней тестового периода мне приходили ее смс, записи разговоров, список тех, кому она звонила и т.д. Но ничего компрометирующего не пришло...
Так же я пробовал ... точнее мне предлагала одна знакомая через левую анкету в ВК попытаться познакомиться с ней (не моя задумка)... опять неудача )
Фанатизмом в этом вопросе особо не страдал....
Периодически бывают моменты когда мне не совсем понятно где она находится в данный момент ( у не работа заканчивается не в 18 00 .. может и в 19 и 20 и 22 )но после примерно 3 лет брака я практически перестал ревновать.... все стало по другому восприниматься. И уже сама вероятность ее измены воспринимается без бурления крови и порываний всех порвать. Начинаешь понимать , что всем может захотеться разнообразия и ничего смертельного если все чисто и красиво в этом нет....."

Меня в этой истории смутила даже не слежка - ее этичность и обсуждать не приходится. А то, насколько притупилась ревность со временем.

Может быть наличие ревности и есть показатель любви? Или нет?
Если человек уже не злится при мысли о физической измене партнера, значит ли это, что любви конец?



Если вы хотите предложить тему для обсуждения или стать героем пиар-поста - Добавляйтесь! Жду в гости!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →