morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сама виноватая

Жирные свиньи, страшные тупые курицы, ленивые эгоистичные потребители, овуляшки...Чем больше я живу на свете, тем больше понимаю, что обидных ярлыков женщине не избежать. Самое ужасное в нашей бабской доле это то, что ни на чем невозможно сосредоточиться.

Вышла замуж, занимаешься детьми и не работаешь - тупая содержанка, неинтересная, серая женщина. Причем если детей много - еще и овуляшка. А если муж бросил с детьми - сама виноватая.

А если занялась карьерой - так это от того, что тебя никто замуж не берет, чем тебе еще заниматься, если нет семейного счастья. Она, может быть, руководит огромным учреждением, ан нет - если она поправилась на пять килограммов, то все - жирная свинья. Давайте все ее чморить. Она же сама виновата. А если еще и дети у нее с няней сидят - то все - кукушка. Занимается внешностью - потреблядь. Занимаешься любовью с теми, кто тебе нравится - просто лядь.

К женщине вообще требования весьма высоки - с работы мужчину должна встречать красивая ухоженная чемпионка мира по фитнесу, при этом директор завода, с тремя детьми наперевес и свежеиспеченными кулебяками. Тогда ты женщина. А иначе каждый может в тебя плюнуть.

Сравните с мужчинами.
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
- Занимается с детьми и ходит в старых рейтузах - примерный семьянин
- Бегает за всем, что движется - мачо
- Улегся после работы на диван с пивом и ничего не хочет - добытчик устал после работы.

И поэтому, в связи с такой глобальной несправедливостью я решила забить на стереотипы. Потому что успеть все вместе невозможно. Ребенка надо иногда отдавать бабушкам, спортзал можно и пропустить, на праздник можно напиться и после этого плохо выглядеть. И да, я свинья, овца и все прочее. И тьфу на всех. Никто не идеален. Мне не стыдно быть несовершеством) Как-то так.



А вообще - Добавляйтесь! Жду в гости!
Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →