morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка, которую никто не мог соблазнить

Полина в 25 лет научилась хорошо делать одну штуку ... сейчас узнаем, какую именно, и спросим, почему никто не смог ее соблазнить...

Она научилась писать романы и первый  "Растафарианская история" недавно вышел в свет в электронном варианте
Сама она охарактеризовала свое произведение как автобиографичный роман о телке, которую никто не может трах...соблазнить, чем ввела меня в некоторый ступор и изумление. Я решила позвать ее в гости.

Полина3
Сегодня Полина  polinavolkova13 у меня в гостях в блоге.  И в каменты ей можно задавать любые вопросы - хоть про нее, хоть про книжку.

Я спросила у нее про Манхэттен, про который, собственно, роман, русских и американских мужчин, наркотики и прочие запретные и манящие штуки.
полина полина
- Как ты вообще там очутилась?
- После школы я работала официанткой в китайском ресторане в Питере. А потом счастливый случай меня забросил в Нью-Йорк. Мне было 19 лет.
Манхэттен
- Как наши парни по сравнению с импортными?
- Русские лучше. Большинство белых мужчин на Манхэттене - геи, или скрытые геи. Там ведь женщин во много раз больше чем мужчин, и в основном это богатые немолодые женщины, поэтому они привозят себе мужиков из стран третьего мира и содержат их. К этому там все давно привыкли. И женщины обычно первые подходят знакомиться. Мужчины просто ждут.
- Так, а что тебе вообще в мужиках нравится?
- Бесстрашие. Еще мужчина не должен быть глупее женщины.
- Если коротко, о чем книжка?
- Она про девушку, которую никто не мог соблазнить
Полина 2

- В твоем творчестве есть откровенные сцены? Не стесняешься их описывать?
- За откровенные сцены многие берутся, но обычно выходит нереалистично. Я стремлюсь писать так, чтобы мне поверили, важны детали. Но еще сложнее чем описать такую сцену - это создать интригу. Напряжение между героями. Читатели "Растафарианкой истории" обречены хотеть того, чтобы Рэбай все-таки соблазнил героиню. Литература передает именно чувства. И каждый будет чувствовать то же, что и герои.
- А ты на самом деле пробовала запрещенные вещества, как твоя героиня?
- Да, я, конечно, пробовала, но больше их не принимаю, и другим не советую. Об этом роман.

Сегодня в каментах - любые вопросы Полине!
Можно похвастаться своими писательскими способностями - я знаю, что многие Жыжысты пишут рассказы, а некоторые целые романы. Так что в каментах возможны ссылки на свои произведения - поглядим на досуге!

Tags: ПИАР
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →