morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Воспитание мужчины любовницей

Про меня часто говорят, что я мужчина, или за меня пишет мужчина, или я вообще коллектив авторов. Но это смешно конечно. Пиздят, попросту говоря. А сегодня я разболелась, лежу, ничего делать не могу. А муж меня лечит и всякие истории рассказывает. Так что сегодня и правда будет история, рассказанная мужчиной.

" Есть у меня знакомый, Бегемот назовем его. Бегемоту 36 лет, он лыс, огромного размера(но не там, где надо), у него огромное пузо и 120 кг живого веса. И нет пяти верхних передних зубов. Но деньги у Бегемота имеются, он из приличной семьи, да и сам может зарабатывать. Но вот с семьей у Бегемота не сложилось. По этой причине бегемот завел подружку - 20-летнюю звезденку, худую и высокую, с длинными ногами, брюнетку - все по моде. Та ему регулярно помогает осуществлять всякие его желания - но вот беда - начала его учить жизни.

То не пей, то в спортзал записывайся, то не ругайся матом. А не будешь делать как я говорю - перееду к подружке, уйду и тд. И вот Бегемот встал перед выбором. С одной стороны, ему хочется продолжать отношения, с другой стороны, его постоянно пытается переделать юное наглое существо. Которое, к тому же, совсем не признает его авторитет. Что делать Бегемоту?

Что делать бегемоту

бросить подружку
115(55.6%)
измениться
92(44.4%)


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →