morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Занимательная уринотерапия

Иногда у человека детство может быть настолько невероятным, что даже не поверишь. Можно я про свое расскажу?  Только вы не ржите надо мной. Хотя... ржать тоже можно.

Я уже рассказывала про то, что благополучно разведясь в районе моего первого класса, мама уже не выходила замуж. Поэтому жили мы втроем - я, мама и дедушка. И была у нас дома полная толерантность. Каждый что хотел, то и делал.

Мама украшала свою комнату цветами и котиками. Причем при появлении кандидата в женихи это явление приобретало невиданный размах и масштаб. У бабушек приобретались десятки дешевых искусственных роз.  А в магазинах тогда продавались самоклеющиеся пленки с котиками. Так вот вся мамина комната представляла собой аналог щедро украшенного гроба. Правда потом последний ее кавалер - художник выскочил из комнаты как ошпаренный, сказав маме что у нее что-то со вкусом и любовь не выйдет. С тех пор мама охладела к гробовым цветам и котофото и новых не покупала, но и старых не сняла.

Я рисовала на обоях - все стены были покрыты рисунками... А дедушка... Дедушка был самым невероятным в нашей тусовке. Дедушка - привет Малахову - увлекался уринотерапией. И еще немного колдовскими ритуалами. Если бы он просто тихо употреблял свои эксперименты, никто бы и слова не сказал...А так. Как-то приходим с мамой домой, а ко всем светильникам пакетики приделаны. Развернули один - а там два дохлых таракана, кусок тухлого мяса и еще какая-то пахучая пакость, происхождение которой не установили. Ну поругались конечно, но это лучше, чем было с уринотерапией.
Уринотерапия требовала уменьшения объема продукта в три раза - то есть выпаривания. Только тогда он целебным считался. То есть его надо было собрать несколько литров, вылить в кастрюлю и кипятить... Ну запах представьте себе. Потом это расфасовывалось по бутылкам шампанского и  финальный этап - заряжалось положительной энергией Шри Матаджи. Правда из-за запаха пришлось это дело дедушке запретить на семейном совете, и он обиженно удалился медитировать. Но бутылки свои не бросил, и даже иногда пытался добавлять их содержание в чай домочадцам. такое вот детство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal