morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Смелая брюнетка, 38 лет. А ты справишься?

У нее длинные черные волосы, завораживающий взгляд и стройная фигура. Эта яркая брюнетка точно знает, чего хочет и не стесняется своих достоинств и особенностей. И выглядит при этом весьма привлекательной...

47f90c89f9ab
В гостях sovy_nezhnie .

Итак, факты обо мне.
Женщина. Человек. Чертополох. (Это я "В трактате о небытии" вычитала про общность человека и чертополоха). Философ. Ведьма. Ведьм много, как и дизайнеров. Так что я и дизайнер тоже.)

Я живу в своем маленьком мире, и стараюсь в этот мир не пускать чужаков. В моем мире живут, вернее выживают, только люди и животные с крепкими нервами и мрачным чувством юмора. Остальные, разочаровавшись построили светлые мирочки с добрыми волшебницами. Но все очень не однозначно, на вопрос про добро и зло определенного ответа так и нет, поэтому я скептически отношусь к делению на ведьм и волшебниц.
414_600


Как ведьма, занимаюсь колдовством. Ну там, кулинария, легкий домашний сглаз, зачарование автоместа на стоянке под домом, предсказание будущих двоек за контрольные. А также все время учусь. Учусь самостоятельно, потому что гордость не позволяет мне кого-либо признать умнее, нежели я. Не смотрю ТВ, не читаю прессу, не слушаю радио, не вожу автомашину. Предпочитаю долгие пешие прогулки, во время прогулок думается хорошо.
536d72ad329c
Я - амбидекстр. Пишу правой рукой, рисую левой. Обеими руками владею хорошо, так что неприличные жесты обеими руками получаются одинаково обидно. У меня нет и не было загранпаспорта, потому что мне жить хорошо, только там, где я есть. Там, где меня нет, мне жить плохо.)
Я неплохой дизайнер. Занимаюсь упаковкой, формой стекла и этикеткой. Но работы свои показывать не люблю, они продаются в магазинах и то, что они продаются для меня результат.
091434449976


Мне очень нравятся женщины-войны, сильные духом, злые и логичные. Этакие - древние сарматки. Мужчине с такой женщиной непросто жить, потому что нужно быть тоже воином. Я стараюсь быть именно такой. Злой, логичной, последовательной и справедливой. Старое доброе зло.)
f9936940cad9

Образ неоднозначный, но оригинальный! Как вам наша гостья?


А вообще,здесь частенько бывает что-то интересное! Так что приходите в гости почаще и добавляйтесь! У меня еще много подружек, о которых я буду рассказывать, между прочим!
Добавить в друзья!


А...что еще сказать хотела.  hakartur только сегодня появился в жж.А его  записей на главной нет почему-то! Безобразие. Письма пишет, внимания хочет к проблеме. Сходите уж к человеку, расскажите что здесь да как) Для чего жж...
Tags: ПИАР
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →