morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Она делает восьмерку грудью...

Эта красивая малышка много всего умеет! Делает восьмерку грудью, владеет танцем живота и очень любит фотографироваться! Кроме того, она еще и в жыжыстов влюбляется постоянно. А что делать - совсем замерла на своем Севере! Давайте ее встретим и отогреем! Марина maritebo в гостях!

марина зима
Привет! Зовут меня - Марина и мне 27 лет!
В гремучем Севере, в далеком-далеком Ханты-Мансийском округе, в дивно нареченном городе Пыть-Ях, живет и пожевывает девочка Марина, т.е. - Я!
Звезды сложились, таким образом, что я повстречалась со многими ЖеЖеистами и влюбилась:)... В кого не скажу (да и было, их много), вы заходите в мой блог и поймете.
0_c15df_7080957c_XL

0_c16a8_5a615d05_XXL
И снова о Севере - не нравится он мне. Хочу тепла, моря... ну если не моря, то хотя бы солнышка. Вобщем, как только представиться возможность, мой след тут же простынет, а целюсь я в Питер или в резиновую Москву.
Я очень люблю визаж, меня хлебом не корми, дай помакияжить, но в этом деле, я совсем еще любитель!
Я еще люблю фотографию, но и тут я далеко не профи.
красное платье
Чуть не забыла, я обожаю Беллиданс (ну тот, что Танец живота), но... опять это НО... кхе-кхе:) новичок я еще, во всем этом (однако, восьмерку грудью и бедрами, делать умею), говорю вам точно - тут у меня большое и светлое будущее ждет :):)
А после работы люблю снимать напряжение рисованием портретов. А вот тут я не хухры-мухры, п.ч. смогла походить с пару месяцев в художку)... увы, была позорно выгнана, за неподобающее поведение.
Марина 3
Я еще много чего люблю. Как вы наверно поняли, я вся такая влюбленно-любвеобильная.

Про меня говорят, что я на вечном позитиве и движении, бываю то тут, то там... ну не знаю, случается покой, иногда душа сама желает меланхолии, тогда нападает сладостная грусть и томление тихой печали.
Я считаюсь человеком, который ставит перед собой бесконечное число целей и мало-по-малу достигает их. При этом ругают за чрезмерную эмоциональность, которая мешает и умному уму и всему остальному тоже.
гамак
И конечно, не могу не сказать о моей, пока что главной, любви - блоге в ЖЖ maritebo. Она достаточно молодая, у нас пока букетно-конфетный период, но зато какой! Читая мой уютненький журнальчик, вы обретете гармонию и красоту своей души, тела и всего окружающего мира.
Заходите и убедитесь в этом сами, не забыв, при этом сделать мне много хэппи - подружившись:)
А вообще,здесь частенько бывает что-то интересное! Так что приходите в гости почаще и добавляйтесь! У меня еще много подружек, о которых я буду рассказывать, между прочим!
Добавить в друзья!

А вот тут одна девушка рассказывает почему женщины  - БАГИНИ
http://morena-morana.livejournal.com/132095.html
Tags: ПИАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal