morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БАГИНЯ

Моя кошка очень хотела кота. Орала день и ночь, выгибала призывно спинку, вылизывалась. Правда, никто из притащенных ей котов не пришелся по вкусу - все были изгнаны. Потом она увидела какого-то привлекательного коричневого кошака и в окно бросилась за ним. Приземлилась удачно. На свободе быстро заберемела, принесла котят и счастливо промышляла ловлей мышей и разрытием помоек. Кошка была вполне довольна своей новой судьбой. Домой возвращаться не хотела.
DSCN6382
К чему я вспомнила про нее - недавно мне прислали письмо с просьбой сделать пост о том, насколько важно то, что женщина рожает детей. Мол, берет она на себя высокую миссию и за это мужчина, осчастливленный ей, по гроб жизни обязан всячески ее поддерживать, на руках носить и не забывать о том, кто тут рожает. Вообще на любой мужской довод женщины часто отвечают что-то типа "а мы зато рожаем". И поэтому должен воцариться матриархат.

Эта цитата отсюда: http://anna-domanova.livejournal.com/72755.html
"Вспоминаю иногда, как рожала. И после того дня, сразу после свершения Рождения Нового Человека знала всей собой, каждой клеточкой, что я - Богиня, что мужчины должны у ног на коленях стоять. Мне стало так непонятно, почему Женщины не возносимы, почему не обожествляемы, не почитаемы, как святое? Почему не матриархат или на худой конец, бог не женского рода? Откуда вдруг это вечное поклонение мужчине ( и я всегда ему поклонялась, ему, как главному - почему-то)? Почему мужчина был поставлен во главу мира, а не она- давшая болью, кровью, своим телом - следующую жизнь в мир? Как случился этот полнейший бред? "

Но позвольте, разве эта функция не заложена природой? Разве нормально протекающая беременность так ужасна? Обезболенные многочисленными современными технологиями роды так мучительны? Я была беременной, рожала - все протекало вполне комфортно для меня. На фотке - выписка из роддома, если что.

Мое мнение - да, конечно важно заботиться о беременных женщинах и женщинах с детьми, создавать им условия и относиться с уважением. Но женщина рожает прежде всего потому, что это природой заложенная в нее программа..Я считаю что по большей части нужно быть готовой нести за себя ответственность самой. Без мужчины, если вдруг что-то случится.
Рожать только если это твоя внутренняя потребность и ты счастлива от самого факта наличия ребенка, без дополнительных почестей.  Как та кошка.

Если условий и предпосылок для этого нет, то наверное и рожать не стоит. И в этом случае аборт допустим. Так?


Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →