morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Монстр внутри меня

Во мне рождается зло... Когда ко мне в гости приходят девушки, или я какие-то свои фотки пощу, тут же налетает стая веселых троллей с противными каментами - эта старая, эта полновата, это слишком худая, а эта вообще самая обычная. Сегодня мы попробовали сделать пиар-псто с мальчиком. Где все эти тролли? Ведут себя как нормальные люди. Либо вообще молчат, либо пришли и требуют девушек обратно! Они же были старые, толстые и самые обычные?!
монстр1
И создалось у меня мнение, что мальчишки лукавят. Девушки им весьма понравились. А как подъехать к ним - они не в курсе. Поэтому используют "метод первоклассника" - подергать за косички.
Кроме того, есть еще товарищи, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь обидеть, задеть за живое. Если жизнь не удалась - какие еще методы самоутверждения могут быть?

А еще у многих мужчин замечала какую-то дурацкую обиду на красивых женщин. Мол такой все в жизни  на халяву досталось. Остается только принимать подарки от богатых поклонников. А чтобы машину приобресть, пахать не надо, а только найти себе парня с машиной. С парнем такого никогда не случится - работать надо, мол.

Короче, этот псто для девушек. Если кто-то постоянно обсирает вас в инете, говорит что вы некрасивая толстая старая и груди у вас не торт - вы охуенны. Так и знайте!
Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →