morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Монстр внутри меня

Во мне рождается зло... Когда ко мне в гости приходят девушки, или я какие-то свои фотки пощу, тут же налетает стая веселых троллей с противными каментами - эта старая, эта полновата, это слишком худая, а эта вообще самая обычная. Сегодня мы попробовали сделать пиар-псто с мальчиком. Где все эти тролли? Ведут себя как нормальные люди. Либо вообще молчат, либо пришли и требуют девушек обратно! Они же были старые, толстые и самые обычные?!
монстр1
И создалось у меня мнение, что мальчишки лукавят. Девушки им весьма понравились. А как подъехать к ним - они не в курсе. Поэтому используют "метод первоклассника" - подергать за косички.
Кроме того, есть еще товарищи, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь обидеть, задеть за живое. Если жизнь не удалась - какие еще методы самоутверждения могут быть?

А еще у многих мужчин замечала какую-то дурацкую обиду на красивых женщин. Мол такой все в жизни  на халяву досталось. Остается только принимать подарки от богатых поклонников. А чтобы машину приобресть, пахать не надо, а только найти себе парня с машиной. С парнем такого никогда не случится - работать надо, мол.

Короче, этот псто для девушек. Если кто-то постоянно обсирает вас в инете, говорит что вы некрасивая толстая старая и груди у вас не торт - вы охуенны. Так и знайте!
Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →