morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

История о пожирательнице девственников

В этот день Толику исполнилось восемнадцать. Родители с удовольствием вручили ему новый телефон и немного денег, чтобы сходить в клуб с товарищами. А еще, а еще, родители согласились уехать на день на дачу, и квартира была свободна – о чем еще может мечтать мальчишка в восемнадцать лет?Товарищей у Толика было немного – всего двое. Мальчишки взяли бутылку водки и очень скоро сделались веселыми и счастливыми. В это время за столиком напротив Толик заметил странную даму. Она смотрела на Толика так, как никто раньше. Взгляд был тяжелым и похотливым. Толик заинтересовался. Пьяный кураж позволил ему преодолеть природную застенчивость и подойти к женщине. Как Вас зовут – спросил Толик, слегка покачиваясь, и притянул ее руку к своим губам для поцелуя. Дама не отпрянула. Она жестом пригласила толика сесть рядом.
-Ты знаешь, мне очень много лет… И я ….имею один огромный недостаток.
Толик, не отрываясь, смотрел в декольте своей новой знакомой и не заметил, как ее рот слегка приоткрылся и обнажил длинные белые зубки.
Через полчаса Толик с важным видом уже вызывал такси, и парочка переместилась к нему домой.
Леди была опытна, а ночь любви безукоризненна. Разорив родительский бар, парочка продолжала пить. Так сколько тебе лет, а? - спросил Толик.
- Я видела слишком многое, и ты мне не поверишь. Я видела Мессалину, остановившую носилки посреди города и приказавшую прохожим …, впрочем, это неважно. Все дело в том, что я ем девственников.
- Как это? – офонарел Толик.
- Ну, просто. Убиваю и ем. Без шкурки, если они жирноватые.
- А можешь меня не есть?
- Не могу. Я приду к тебе следующей ночью и съем. – С этими словами она собралась и ушла.

…Всю ночь Толик трясся под одеялом. Но страшная женщина не пришла больше никогда, а из дома пропали 100 баксов и мамино колечко.




Добавить в друзья!
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →