morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

История о пожирательнице девственников

В этот день Толику исполнилось восемнадцать. Родители с удовольствием вручили ему новый телефон и немного денег, чтобы сходить в клуб с товарищами. А еще, а еще, родители согласились уехать на день на дачу, и квартира была свободна – о чем еще может мечтать мальчишка в восемнадцать лет?Товарищей у Толика было немного – всего двое. Мальчишки взяли бутылку водки и очень скоро сделались веселыми и счастливыми. В это время за столиком напротив Толик заметил странную даму. Она смотрела на Толика так, как никто раньше. Взгляд был тяжелым и похотливым. Толик заинтересовался. Пьяный кураж позволил ему преодолеть природную застенчивость и подойти к женщине. Как Вас зовут – спросил Толик, слегка покачиваясь, и притянул ее руку к своим губам для поцелуя. Дама не отпрянула. Она жестом пригласила толика сесть рядом.
-Ты знаешь, мне очень много лет… И я ….имею один огромный недостаток.
Толик, не отрываясь, смотрел в декольте своей новой знакомой и не заметил, как ее рот слегка приоткрылся и обнажил длинные белые зубки.
Через полчаса Толик с важным видом уже вызывал такси, и парочка переместилась к нему домой.
Леди была опытна, а ночь любви безукоризненна. Разорив родительский бар, парочка продолжала пить. Так сколько тебе лет, а? - спросил Толик.
- Я видела слишком многое, и ты мне не поверишь. Я видела Мессалину, остановившую носилки посреди города и приказавшую прохожим …, впрочем, это неважно. Все дело в том, что я ем девственников.
- Как это? – офонарел Толик.
- Ну, просто. Убиваю и ем. Без шкурки, если они жирноватые.
- А можешь меня не есть?
- Не могу. Я приду к тебе следующей ночью и съем. – С этими словами она собралась и ушла.

…Всю ночь Толик трясся под одеялом. Но страшная женщина не пришла больше никогда, а из дома пропали 100 баксов и мамино колечко.




Добавить в друзья!
Tags: УЖАСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal