morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс в ее глазах

Я вижу иногда девушек со стандартными параметрами грудь-талия-бедра, длинными ножками и юной гладкой кожей, похожих на Барби из моего детства. Мужчины смотрят им вслед, и заиметь себе такую игрушку однозначно кажется престижным. Вопрос в том, только ли такие девушки правят миром мужских сердец? Ведь стандарт безусловно хорош для вещей, но так ли он хорош для людей? Сколько стоит соответствовать стандартам красоты и сексуальности, и надо ли?
DSC_7253
Когда я подбираю девушек для своих постов, я ориентируюсь прежде всего не на какие-то стандартные, усредненные особенности фигуры и лица, а на то, что может выделить девушку из толпы, стать ее "визитной карточкой". И сегодня я немного волнуюсь, потому что не знаю, как встретят мою героиню Машу mariamironova , которая, будучи фотографом позволила себе роскошь и смелость быть собой. Она минимально использует или вообще не использует фотошоп, не замазывает мелкие изъяны, не меняет пропорции, хотя могла бы сделать это сотни раз, доведя фотки до гламурного идеала.
TMU_7604
Но она сделала другой выбор, не постеснявшись своей внутренней сущность, себя настоящей. Гордая черная пантера, обнаженная и настоящая, она сегодня перед вами.
TMU_7610
На данный момент она явно не впишется в прокрустово доже стандарта, но нужно ли это? Я чувствую в ней сексуальную привлекательность, основанную не только на внешних параметрах.  У нее есть любимое дело - фотография, цели и планы в жизни. Она не любит запретов и ограничений.
01M_4603
Хочет ли она что-то в себе поменять, улучшить? Из дневника я поняла, что да. И это хорошая позиция. Самосовершенствоваться надо. Но пилить себя за настоящую за "нестандартность" глупо. Потому что ИМХО сексуальность в глазах, а не в ногах. Может быть стоит, не мучаясь лишнего по поводу несовершенств, и потихоньку их исправляя, отдавать себя любимому мужчине, делать то, что хорошо получается, дышать полной грудью, не откладывая на потом?
01M_4564
Быть любимой несмотря ни на что, ориентироваться на внутренние ощущения, а не на моду, которая постоянно меняется.
IMG_0859
Быть свободной. Быть сексуальной. Быть собой.
В любом весе. В любом возрасте. С любыми параметрами, объемами и чертами лица?


Мальчишки! Девушки!Что для вас сексуальность? Соответствие определенным стандартам красоты или внутренняя свобода?


Я знаю, что дискуссия будет непростой. Что очень сложно сегодня женщине доказать свое право быть особенной, а не стандартной куклой для мужчин. Я мне хотелось бы, чтобы героиню поддержали. Каментами, а можно и репостом. Потому что это очень не просто - открывать новую эру, в которой женщина обрет свободу быть такой, как хочет она.


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal