morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Небритый феминизм

Ну феминистки это пипец, товарищи. Они там с ума посходили, что ли? Я люблю всякие провокации, но это вообще уже вне всякого здравого смысла.
Я не про всех феминисток, а про сообщество feministki
До появления в ЖЖ я честно считала, что феминистки - это такие тетеньки, которые отвоевали для меня право учиться, работать, распоряжаться собственностью и голосовать.
С моим появлением в ЖЖ я поняла, как ошибалась.

Оказывается, отвоевав все эти права, теперь требуется бороться за право не брить ноги, не носить каблуки, и - о Боже- любоваться чьим-то там менструальным искусством.

Я слежу не за всеми постами данного сообщества и может что-то пропускаю. Но мне попались на глаза три поста. В первом что-то упорно не брили, во втором учили рисовать косметикой звезду на лбу - типа наперекор моде, и вот этот - про менструальное искусство.
Мне порой кажется, что уже мужчины-то забились от них по дальним углам и скоро их самих придется спасать от дискриминации. И вот честно я не уверена, что движение в таком виде, в каком оно есть сейчас полезно.

Отвоевав главное, начались какие-то отклонения в сторону мохнатостей. Блин, ну они ввели бы там хоть какую-то модерацию, что ли... Просто интересно, почему вместо серьезных тем у них каждый день небритые ноги.

Вот скажите, есть смысл еще в существовании такого движения как феминистки, или он давно потерян?
Если есть, то за что бороться?



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →