morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Небритый феминизм

Ну феминистки это пипец, товарищи. Они там с ума посходили, что ли? Я люблю всякие провокации, но это вообще уже вне всякого здравого смысла.
Я не про всех феминисток, а про сообщество feministki
До появления в ЖЖ я честно считала, что феминистки - это такие тетеньки, которые отвоевали для меня право учиться, работать, распоряжаться собственностью и голосовать.
С моим появлением в ЖЖ я поняла, как ошибалась.

Оказывается, отвоевав все эти права, теперь требуется бороться за право не брить ноги, не носить каблуки, и - о Боже- любоваться чьим-то там менструальным искусством.

Я слежу не за всеми постами данного сообщества и может что-то пропускаю. Но мне попались на глаза три поста. В первом что-то упорно не брили, во втором учили рисовать косметикой звезду на лбу - типа наперекор моде, и вот этот - про менструальное искусство.
Мне порой кажется, что уже мужчины-то забились от них по дальним углам и скоро их самих придется спасать от дискриминации. И вот честно я не уверена, что движение в таком виде, в каком оно есть сейчас полезно.

Отвоевав главное, начались какие-то отклонения в сторону мохнатостей. Блин, ну они ввели бы там хоть какую-то модерацию, что ли... Просто интересно, почему вместо серьезных тем у них каждый день небритые ноги.

Вот скажите, есть смысл еще в существовании такого движения как феминистки, или он давно потерян?
Если есть, то за что бороться?



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →