morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Моя команда

Меня иногда спрашивают, нет ли у меня команды - ну тех людей, который помогают мне блог вести. На самом деле есть. Самая моя лучшая команда - это моя семья: муж, дочка Марго и кот Дымчик. Особенно это важно когда возникает какой-то форс-мажор. Типа простуды, например.
Уже похолодало и я недавно жутко простужалась - я писала. А сейчас уже давно как окончательно выздоровела. Считай, за пять дней. Если бы я была одна, я бы даже не знала, что делать. Потому что чувствуешь себя совершенно ужасно. Сопли, кашель, температура и лихорадка. И в такие моменты поддержка очень нужна. Ну так вот, меня поддерживала моя команда - обеспечили мне покой, со всеми делами справлялись сами. Муж сразу сходил в магазин за фруктами и в аптеку за лекарствами(он брал Кагоцел).
IMG_0294
Единственный, кто мало принимал участие в заботе - это кот. Он не может ходить в аптеку)
Ну так вот в такие моменты понимаешь, что семья - это здорово. И это очень много стоит . Спасибо им. Другой команды у меня нет.
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →