morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Обнажаясь полностью

Поскольку обнаженные женщины нравятся практически всем, я решила приподнять завесу тайны и показать те самые части себя, которые у многих вызывают сомнения. Перед вами сеанс небольшого стриптиза. Душевного. Итак, начинаем.
Фото со всякими пикантностями по ссылке ниже, если что)
IMG_0174

Точно женщина, фотки твои?
Точно-точно. 146%.
Не боишься такой степени откровенности?
Немного боюсь, но зубов бояться - в лес не ходить. Хотя были случаи когда героев эротических постов узнавали, город-то небольшой. Приходилось срочно менять имена  и даты.
Есть ли френды, которые знают тебя в реале.
Да, два человека, а просто залетающих в журнал больше, конечно
Муж не ревнует?
В основном ему прикольно. Он иногда приходит в каменты. Он же меня и фотографирует. Но иногда бывает, конечно и ревность. Особенно к близким друзьям.
Твой образ совпадает с образом в реальной жизни?
По большей части, да. Но я, конечно, не хожу в розовых майках с бананом во рту. Некоторая вульгарность, присутствующая в образе - это намеренная провокация. Зачем? Мне так нравится!
С кем ты дружишь, кому доверяешь в жж?
Знаю что Промыч очень порядочен в делах. Василия Меньшова считаю другом, доверяю как себе, готова с ним хоть в разведку. Хотя иногда он меня до слез расстраивает, когда не думает, что пишет! Ну и супруг, безусловно, он мне и друг, и любовник, и френд.
Кого не любишь в жж?
Таких нет. Есть личности, которые слишком эпатажны или пишут гадости, но в итоге, если подумать, и они полезны. Гадкий пост - маркер популярности. Пусть себе самоутверждаются, как знают.
Ты ведешь блог только из-за материальной составляющей?
Нет. Из-за материальной составляющей лучше делать что-нибудь другое. Но если есть предложение, то я с удовольствием его принимаю, почему нет. Тут я к блогу отношусь как блудливая женщина, которая и за даром не против, но и от подарка не откажется.
Тебе не кажется, что настоящий блогер не должен пользоваться инструментами типа промо, репостов итд.?
Нет, не кажется. К примеру, вы знаете путь к своему дому, но оказались в другой точке города. Как туда попасть - пешком, на автобусе, на такси? Собственно, без разницы. Вопрос времени и удобства. Ну хочется тебе иметь посещаемый блог - почему не сделать это, когда есть все инструменты.
Как ты относишься к руководству жж, и бывшему теперь уже, тоже. Имеешь ли к ним отношение?
Отношения не имею никакого. Очень хорошо отношусь, они дали мне возможность веселиться и говорить о себе, и они всегда на виду. Руководители вообще обычно закрыты от народа, а тут каждый может обратиться напрямую, минуя миллион дверей кабинетов. Где-то еще такое бывает? И это в условия полной свободы слова почти героизм - ведь площадка ассоциируется напрямую с тобой. Все недовольные тот час же у тебя.
Как человек мне Олег Бармин нравится, чувствую какое-то родство душ, и он очень решительный человек, не боящийся чужого мнения. И эффективный. Симпатий я и не скрываю, собственно.
Что хотелось бы от них? Наверное, чтобы сначала анонсировали изменения, а потом внедряли, а не наоборот


Примерно про это обычно спрашивают. А если хотите еще что-то спросить, то я отвечу честно)

а вот тут пара гораздо более смелых фоток для тех, кто хотел большего

И еще. Моя подруга Полина тоже хочет показать немного эротики в своем блоге.




Добавить в друзья!
Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →