morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Обнажаясь полностью

Поскольку обнаженные женщины нравятся практически всем, я решила приподнять завесу тайны и показать те самые части себя, которые у многих вызывают сомнения. Перед вами сеанс небольшого стриптиза. Душевного. Итак, начинаем.
Фото со всякими пикантностями по ссылке ниже, если что)
IMG_0174

Точно женщина, фотки твои?
Точно-точно. 146%.
Не боишься такой степени откровенности?
Немного боюсь, но зубов бояться - в лес не ходить. Хотя были случаи когда героев эротических постов узнавали, город-то небольшой. Приходилось срочно менять имена  и даты.
Есть ли френды, которые знают тебя в реале.
Да, два человека, а просто залетающих в журнал больше, конечно
Муж не ревнует?
В основном ему прикольно. Он иногда приходит в каменты. Он же меня и фотографирует. Но иногда бывает, конечно и ревность. Особенно к близким друзьям.
Твой образ совпадает с образом в реальной жизни?
По большей части, да. Но я, конечно, не хожу в розовых майках с бананом во рту. Некоторая вульгарность, присутствующая в образе - это намеренная провокация. Зачем? Мне так нравится!
С кем ты дружишь, кому доверяешь в жж?
Знаю что Промыч очень порядочен в делах. Василия Меньшова считаю другом, доверяю как себе, готова с ним хоть в разведку. Хотя иногда он меня до слез расстраивает, когда не думает, что пишет! Ну и супруг, безусловно, он мне и друг, и любовник, и френд.
Кого не любишь в жж?
Таких нет. Есть личности, которые слишком эпатажны или пишут гадости, но в итоге, если подумать, и они полезны. Гадкий пост - маркер популярности. Пусть себе самоутверждаются, как знают.
Ты ведешь блог только из-за материальной составляющей?
Нет. Из-за материальной составляющей лучше делать что-нибудь другое. Но если есть предложение, то я с удовольствием его принимаю, почему нет. Тут я к блогу отношусь как блудливая женщина, которая и за даром не против, но и от подарка не откажется.
Тебе не кажется, что настоящий блогер не должен пользоваться инструментами типа промо, репостов итд.?
Нет, не кажется. К примеру, вы знаете путь к своему дому, но оказались в другой точке города. Как туда попасть - пешком, на автобусе, на такси? Собственно, без разницы. Вопрос времени и удобства. Ну хочется тебе иметь посещаемый блог - почему не сделать это, когда есть все инструменты.
Как ты относишься к руководству жж, и бывшему теперь уже, тоже. Имеешь ли к ним отношение?
Отношения не имею никакого. Очень хорошо отношусь, они дали мне возможность веселиться и говорить о себе, и они всегда на виду. Руководители вообще обычно закрыты от народа, а тут каждый может обратиться напрямую, минуя миллион дверей кабинетов. Где-то еще такое бывает? И это в условия полной свободы слова почти героизм - ведь площадка ассоциируется напрямую с тобой. Все недовольные тот час же у тебя.
Как человек мне Олег Бармин нравится, чувствую какое-то родство душ, и он очень решительный человек, не боящийся чужого мнения. И эффективный. Симпатий я и не скрываю, собственно.
Что хотелось бы от них? Наверное, чтобы сначала анонсировали изменения, а потом внедряли, а не наоборот


Примерно про это обычно спрашивают. А если хотите еще что-то спросить, то я отвечу честно)

а вот тут пара гораздо более смелых фоток для тех, кто хотел большего

И еще. Моя подруга Полина тоже хочет показать немного эротики в своем блоге.




Добавить в друзья!
Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →