morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Горячие фотки и мысли из бани

Когда я раздета и полностью расслаблена в теплой парной, или наслаждаюсь водичкой в бассейне, то совершенно не могу отказать своим мужского пола читателям и с удовольствием отвечаю на их вопросы. Поэтому сегодня письмо. Итак, совместим приятное с полезным - теплые воспоминания про баню с фоточками и решение небольшой проблемы.
баня1
Итак, письмо: "Доброй ночи!
Предлагаю замутить/развить тему " О чем разговаривать с женщиной, чтобы развести на продолжение вечера?" (Глупая мысль, но все таки)( я инкогнито)"

баня2
Честно сидела и думала весь вечер)
баня44
То, о чем говорить не стоит - это, я думаю, всем понятно. Плохо или спорно о внешности дамы, о ее нравственности, если с этим тоже напряженная ситуация. Вранье о себе с претензиями на крутость из серии "как я плавал в ужасный шторм", "как я пил с Абрамовичем", "как я соблазнил 300 телок". Это уже сразу заявка на конец вечера. Ну и слишком явная лесть из серии " Ну ты прямо модель" если ей 50 лет и в ней сто кг.

А вот о чем стоит...
Я думаю так: о самой девушке. Комплименты, но только искренние. То, что тебе в ней нравится. Ну не крокодила же ты собираешься уламывать на продолжение вечера. (Ну если это парень, то соответственно о нем. И такое бывает).
О том, как ты ее впервые увидел, какие чувства она в тебе разбудила. Об этом люди могут до бесконечности слушать.
Что-то приятное и расслабляющие - ну типа смешных воспоминаний из детства. Я еще посплетничать люблю, если честно. Правда называю это - "выработать общую стратегию по отношению к N"
Вообще о чем-то, что даст понять, что вы на равных, у вас команда, и в вашем будущем есть место друг для друга.
Это мой  вариант.
А всем предлагаю предложить свой: о чем можно и нужно говорить, чтобы у вечера было продолжение, и о чем точно нельзя?

Добавить в друзья!


P.S.
Немного дополнительной информации. Для тех кто забыл, я не баню никого, кроме спама с активными ссылками. Не стесняйтесь, друзья, комментируем)

а еще, а еще у меня у подруги в журнале самый взрослый конкурс



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →