morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Горячие фотки и мысли из бани

Когда я раздета и полностью расслаблена в теплой парной, или наслаждаюсь водичкой в бассейне, то совершенно не могу отказать своим мужского пола читателям и с удовольствием отвечаю на их вопросы. Поэтому сегодня письмо. Итак, совместим приятное с полезным - теплые воспоминания про баню с фоточками и решение небольшой проблемы.
баня1
Итак, письмо: "Доброй ночи!
Предлагаю замутить/развить тему " О чем разговаривать с женщиной, чтобы развести на продолжение вечера?" (Глупая мысль, но все таки)( я инкогнито)"

баня2
Честно сидела и думала весь вечер)
баня44
То, о чем говорить не стоит - это, я думаю, всем понятно. Плохо или спорно о внешности дамы, о ее нравственности, если с этим тоже напряженная ситуация. Вранье о себе с претензиями на крутость из серии "как я плавал в ужасный шторм", "как я пил с Абрамовичем", "как я соблазнил 300 телок". Это уже сразу заявка на конец вечера. Ну и слишком явная лесть из серии " Ну ты прямо модель" если ей 50 лет и в ней сто кг.

А вот о чем стоит...
Я думаю так: о самой девушке. Комплименты, но только искренние. То, что тебе в ней нравится. Ну не крокодила же ты собираешься уламывать на продолжение вечера. (Ну если это парень, то соответственно о нем. И такое бывает).
О том, как ты ее впервые увидел, какие чувства она в тебе разбудила. Об этом люди могут до бесконечности слушать.
Что-то приятное и расслабляющие - ну типа смешных воспоминаний из детства. Я еще посплетничать люблю, если честно. Правда называю это - "выработать общую стратегию по отношению к N"
Вообще о чем-то, что даст понять, что вы на равных, у вас команда, и в вашем будущем есть место друг для друга.
Это мой  вариант.
А всем предлагаю предложить свой: о чем можно и нужно говорить, чтобы у вечера было продолжение, и о чем точно нельзя?

Добавить в друзья!


P.S.
Немного дополнительной информации. Для тех кто забыл, я не баню никого, кроме спама с активными ссылками. Не стесняйтесь, друзья, комментируем)

а еще, а еще у меня у подруги в журнале самый взрослый конкурс



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal